Бегу от своих проблем

Автор
Опубликовано: 1615 дней назад ( 8 июля 2012)
+1
Голосов: 1
Я постоянно бегу от своих проблем, а точнее от людей, которые их создают. Каждый раз, когда я ссорюсь или завожу неприятный разговор с человеком мне постоянно хочется оказаться как можно дальше от него. Я не иду мириться или выяснять кто прав, а кто виноват, я просто ухожу куда подальше и там жалею себя или пытаюсь забыть о проблемах. Согласитесь, в этом плане, я - ничтожное создание.
А самое противное, что я не знаю, как это в себе изменить. А может, даже и не хочу. Иногда я даже мечтаю о том, чтобы путешествовать одной по миру. Где-нибудь по Европе, с интернетом, работать фрилансером, останавливаться в дешевых мотелях и заводить легкие однодневные знакомства, без обязательств и прочего. А потом на старости лет осесть где-нибудь в Скандинавии, лучше всего в Норвегии. Найти себе там престарелого муженька и бегать потом оставшуюся жизнь за ним с горшками и пелёнками. Ходить на рыбалку или охоту. Усыновить дитё.
О, Господи, я слишком сгущаю краски. Мне куда проще научиться первой мириться с людьми, а лучше и вовсе не ссориться.
P.s. Хотя, на счёт Норвегии, рыбалки и усыновления дитя надо подумать. Я не против.

Похожие записи:

Х*рня
Когда за одни сутки почти вся жизнь полетела к х*ям, остаётся только рыдать от бессилия и жрать просроченный йогурт, который остался в холодильнике с прошлой недели.
Интернет – мой лечащий врач.
Ха, так глупо, говорить людям что у тебя все хорошо, а внутри хоть иди и вешайся,тупое чувство внутри однако. Спасибо музыке в наушниках за то, что я не слышу всего того пиздеца, что твориться вокр...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!