Читать не нужно. Просто глупые мысли.

Автор
Опубликовано: 936 дней назад (13 мая 2014)
0
Голосов: 0
Продолжаем тему воли и безделья:
Я тут 30 мин назад наткнулась на такое:

ОВЕН (21.03. - 20.04.)

У Овнов широкий круг интересов. Но все упирается в нехватку времени. Они предпочитают активный отдых, путешествия, особенно в экзотические места. Большинство типичных Овнов наслаждаются физической активностью, которая позволяет ему (ей) продемонстрировать ловкость. Также Овен с удовольствием играет в настольные игры, которые дают ему возможность показать умственное превосходство и тактическую власть.

В целом, типичные Овны в часы досуга занимаются следующим: состязательные виды спорта; управление машиной; гонки на машине, велосипеде; бег; физическая активность, связанная с риском, например, плавание в одиночку на паруснике вокруг земного шара или покорение новой вершины; военные развлечения; театральная активность. Овны любят изобретать, мастерить. Однако редко удается увидеть типичного Овна, отдыхающего в течение всего дня. Они имеют, кажется, неистощимый запас энергии и большую силу воли. Типичные Овны не отдыхают как большинство других людей - как мужчины, так и женщины Овны слишком заняты тем или иным проектом, чтобы надолго прерываться. Энтузиазм, с которым они делают дела, так же хорош для них, как и отдых.

Бла-бла-бла и всё такое.
Так я, что, получается, не настоящий Овен? Я хрень какая-то на ножках. На толстых, ленивых ножках. Да я могу 12 часов в день балду гонять: точнее читать всякую хрень, рисовать, слушать музыку и мечтать.
Нет, ну я вообще обнаглела. Велика у меня нет, настольные игры я не люблю, соревнований боюсь до дрожи в коленках. (Хотя, походы и выступления на сцене это моё =D) на гитаре играть так и не научилась, бегаю не ежедневно, рисую редко, писать вообще перестала.
А главное: *большое количество воли*. Ну где ты, воля? Куда ты от меня сбежала, родненькая.

Все, прекращаю ныть и тратить время, пойду исправляться.

Похожие записи:

.....
мне реально скучно... и лениво... и вообще, мне на данный момент хреново.
Слуховые галлюцинации
Можно ли верить тому, что мы слышим, или все же это воображение и домысливание??
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!