Грустно терять друзей

Автор
Опубликовано: 905 дней назад (17 июня 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 17 июня 2014
+1
Голосов: 5
Никогда не была в тени, скорее делала своей тенью друзей. А сегодня услышала о себе все, что мне давно хотели высказать. Да, я всегда лучше училась, лучше рисовала, лучше одевалась, была чуточку худее, всегда любима учителями,и на отдыхе парни влюблялись в меня. А моя подруга была второй и всегда стремилась меня в чем-то обогнать, а когда обгоняла всегда громко надо мной смеялась, на что я обижалась. Мне было обидно, когда она меня обгоняла, потому что она не молчала скромно, как я, а стремилась всем сообщить о своей победе. И я вновь её обходила, и вновь молчала, а она опять была второй.
Почему-то уже пол-года, а вполне возможно и года два-три, я думаю, что нам лучше нигде больше совместно не заниматься. Просто встречаться раз в неделю, болтать, обсуждать что-то.
И не сказать бы, что я была во всем её лучше, нет. У неё больше друзей и она учила два языка, хотя я не могу справиться и с одним. Просто, наверное, у нас такие характеры несовместимые. Я во всем хочу быть лидером, а она не хочет быть второй, хотя, никто не хочет. Понимаю, что мне нужны люди, подобные мне, за которыми нужно будет стремиться, а ей - подобные ей же.
Просто грустно терять друга, можно сказать, что единственного, с которым прошли и огонь, и воду, и медные трубы, и который разделял мои интересы. Вот так.

Похожие записи:

хз, не придумываеццо
Не могу ничего делать, ну вообще ничего, даже элементарного - покушать, помыться. Такая дикая апатия, что даже шевелиться не хочется лишний раз. Всё индифферентно, всё фиолетово, как расшевелиться ...
игрушка
http://game.biotredin.ru/
Комментарии (5)
Ди' # 17 июня 2014 в 10:06
Так лучше.Вообще,на будущее,подружки не должны входить чересчур в личное пространство.Не очень это для семьи хорошо.
все то-же # 17 июня 2014 в 10:14
а Вы хвалили свою подружку? просто интересно, как складывались отношения в режиме постоянной конфронтации и что для Вас эта подруга значила ....
sir Fisher # 17 июня 2014 в 16:04
Разве это дружба? Лично мои друзья рады за меня если я чего-то добиваюсь,а я за них.
Товароупотребитель # 17 июня 2014 в 16:09
Это не дружба, а гонка вооружений какая-то )