Люблю школу.

Автор
Опубликовано: 1652 дня назад (29 мая 2012)
0
Голосов: 0
Вчера был сумасшедший день: я практически сбежала из дома. Думала, что пойду к подруге, а нет, она на меня обиделась. А может и нет. В общем-то могла бы и пустить, я только ножницы хотела взять, а в итоге пришлось покупать их в магазине.
Потом целый час сидела одна во дворе. За это время почувствовала себе просто маленькой изгнанной букашкой. Словно никому нет до меня дела. Совершенно одна упаковывала подарок нашей классной руководительнице. Одно радует, что во дворе, кроме меня, никого больше не было, а-то подумали бы про меня невесть что.
Потом школу пошла: у нас были курсы по математике. Идти, конечно, не хотелось. Знаете, терпеть не могу истеричных людей, а наша учительница по математике именно такая. Противная, аж до колик. но вчера я о ней даже поменяла мнение. Просто было так приятно сидеть в прохладном кабинете, маленькой компанией (человек 6 не более) и решать варианты ГИА. Мне даже не хотелось возвращаться домой, ушла в шесть часов самой последней. Мне просто безумно нравится учиться так: тихо, спокойно, без оценок и прочего, когда в школу приходят только те, кто хочет получать знания. А если точнее, мне просто нравится уходить в какие-нибудь дела. Чтобы меня никто не отвлекал, и я могла спокойно позабыть собственные проблемы, нырнуть с головой в знания, утонуть в них.
Вернулась вчера с математики в хорошем настроении. Была бы возможность, осталась бы там.

Похожие записи:

Тараканы тараканы, а я маленький такой
Ну всё, чёта я расписался))) Чёт меня шандарахнуло, что я хочу срочно имя сменить) ну то есть как.. сменить то хочу уже как лет десять, собираюсь - последние два года, но ща таки понял, что хватит ...
И вот ещё!
Научите меня злиться!!!! ну просто иногда это же нужно! Меня очень часто провоцируют на конфликт. (я в общаге живу, провоцирует соседка)а я вот не могу на нее злиться. нет , я не тряпка никакая, я ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!