Мне сегодня хорошо, но я все равно напишу.

Автор
Опубликовано: 1208 дней назад (20 августа 2013)
Редактировалось: 1 раз — 20 августа 2013
+1
Голосов: 3
Может, я нарушаю какие-нибудь правила этого сайта, но это не страшно.

Сегодня поняла, что все мои мечты о собственном доме на берегу моря, эмиграции в Европу, работе, на которой ничего не нужно делать и прочем - глупость. Кажется, я из них выросла. Просто, да, в России не легко, по сравнению с Европой, у нас маленькие зарплаты, маленькие пенсии, дорогие перелёты, плохое образование, правительство, которое не обругал ещё только ребенок малый. Но у нас неплохо. Тем более, что я живу явно не в деревне Захудайловка со школой в 200 км от дома, а хорошем городе, без Московских пробок и даже с одной веткой метро. У нас есть вода, газ, электричество и два детских садика за окном. А ещё у меня здесь семья, и я от неё никуда не уеду.

Да, я хочу хорошо жить. Чтобы мои дети имели хорошее образование, хорошо питались, имели деньги на лекарства и на красивую одежду, и на машину (когда подрастут).
И хочу иметь в мужьях достойного человека. Так и передайте тому юноше, который хочет, чтобы я была его девушкой (мне приятно, в 17 лет - первый знак того, что я нравлюсь мальчикам (не в инете), а ведь я симпатичная девчонка), что необразованным быдлом я не интересуюсь. Но хорошо жить я буду не заграницей, а здесь. Я буду жить в своей родной стране. А с какой радости я буду переезжать? Быть чем-то на подобии таджика в чужой стране, когда у меня есть своя родина. Ну меня.
Вот такие вот мысли этого дня.

Похожие записи:

Просто флуд
Сижу в комнате,думаю о разном,столько мыслей в голове и всё вроде так важно, но как только пытаюсь хоть как то их собрать во что то осмысленное,они сыплются как карточный домик...тогда просто включ...
Сны...
Вчера вечером опять лезли дурные мысли, миллион вопросов почему. Уснула, глядя на луну. Ночью видела сон в котором 6-7 человек прыгнули со здания местного политеха. Двое встали и убежали, перетаски...
Комментарии (3)
Neversmile # 20 августа 2013 в 18:51
Хорошо жить можно и в России
onkar # 20 августа 2013 в 19:05
правильно.нечего там за границей делать.и в москве тож
QQ # 20 августа 2013 в 19:16
Где родился там и пригодился