ною

Автор
Опубликовано: 744 дня назад (26 ноября 2014)
+1
Голосов: 1
Боюсь, что написав это здесь,я очень скоро позабуду об этом.
Но всё же.
В последнее время я теряюсь в своём отношении к мужскому полу, и в своём поведении.
До 16 лет я была драчливой пацанкой, которая плохо одевалась и хамила. Сейчас мне 18, с парнями не встречалась, и усиленно общаться начала 3 месяца назад. Теперь с каждым днем понимаю, что относилась к ним как-то неправильно. Словно мне дали установку, что они мне что-то должны постоянно: сумки за меня тяжелые таскать, место уступать, чинить. Всё конечно это хорошо и приятно, но, а что они от меня получают взамен?
Если ты милая и обаятельная тебе помочь могут, но если ты ведешь себя хамовато и ещё что-то требуешь. Да никто в этом мире тебе ничем не должен. Да, порой это обидно, когда ты стоишь в автобусе на 8 месяце беременности, а перед тобой сидят пацаны, которые не уступают место. Но тут дело в том, что человеку тяжело стоять, не важно, мужчина это с тяжелыми сумками или женщина.
И никто никому ничего не должен.
Понимаю, что мне приятно ухаживать за парнями. И понимаю, что ухаживания со стороны парней стоит воспринимать с радостью, а не как должное.
Ну да, девушка не должна быть чересчур самостоятельной, точнее должна быть самостоятельной, но так чтобы не портить самооценку близкого ей мужчины. Им нужны наши слабости. Но, наверно, не стоит эти слабости выставлять впереди себя.
А ещё у меня есть очень серьезный минус: я придираюсь к людям и порой высмеиваю их вкусы. Очень хочется порой прибить себя за это, стараюсь исправиться, но иногда просто вырывается, какая-то придирка к человеку. Сегодня посмеялась над одногрупником, что он на паре спал, просто хотелось привлечь внимание, но сейчас немного стыдно за это, как-то это было неуважительно.((
Думаю, со мной можно поспорить, даже надеюсь на это, лишний чужой опыт мне не помешает.

Похожие записи:

Эх.. сколько можно
Хочу вам поведать о своих чувствах. Мне снова плохо. Я не знаю, как начать себя контролировать. Мне совершенно ничего не хочется. Порой уровень похуизма зашкаливает. Затем просыпается совесть. И...
Вместо предисловия
Ну что ж, начнем... Если честно, никогда не думал, что буду излагать свои мысли и чувства на форуме/блоге. Но, видать, наболело. Обычно я все держу в себе, хотя и прекрасно понимаю, что это вредно,...
Комментарии (3)
Доктор Хаос # 26 ноября 2014 в 18:44
некоторые ваши утверждения сомнительны. есть правила жизни в социуме. в каждой стране они свои. даже в каждом регионе. но если какой то тупица не уступает место девочке на 8 м-це беременности надо ему просто и без наезда сказать об этом. что то вроде - уступите место я беременна и мне тяжело стоять. и все урегулируется само собой. управляйте ситуацией если она вас не устраивает. уважайте окружающих при этом. вежливость и правота вам откроют практически все возможности. и станет не важно кто кому что должен и т.п. общие вопросы.
QQ # 26 ноября 2014 в 19:38
высмеиваю их вкусы.
бесполезное занятие, они у каждого свои
будьте добрее к окружающим людям v
Fallen # 27 ноября 2014 в 15:06
Есть лишь два "должно быть":
- Всё должно быть в меру.
- Всё должно быть по обоюдному согласию и/или договоренности.
В остальном:
Angina:
никто никому ничего не должен.
Остальной список правил и ролей лучше выбросьте из головы. Настоящий мужчина всегда "должен", как и настоящая женщина. Вот только кто они, эти "настоящие", и насколько же они настоящие? Может быть они настоящие настолько, что это мы все, убогие человечишки,- фальшивки дешёвые, что даже в подмётки им не годимся?
Об этом п*здаболы история "почему-то" умалчивает...

Хотите не портить самооценку Ему,- разговаривайте, максимум честности, максимум искренности ДРУГ С ДРУГОМ.
Хотите поухаживать за ним,- разоваивайте, максимум искренности, максимум чесиности.
Хотите узнать, что Ему от Вас надо,- разговаривайте, максимум искренности, максимум честности.

Посчёт вкусов,- у каждого человек "своя колокльня", с корой каждый смотрит на вещи со своей высоты саморазвития(*"уровня пострености его колокольни"). Лучше уж уважайте их мнение. Ваше тоже начнут уважать и считаться.