О это ужасное Я

Автор
Опубликовано: 570 дней назад (13 мая 2015)
Редактировалось: 1 раз — 13 мая 2015
0
Голосов: 0
А я вот думаю, о чем может жаловаться человек, который расценивает других людей как средства достижения личных целей?
Человек, который может за деньги продать собственные интересы?
Человек, который даже не стесняется писать об этом и говорит об этом вслух, и который даже не понимает что в этом плохого.
И этот человек - я. Приятно познакомиться, именно я то "ничего", которое не имеет идеи больше чем зарабатывать денег и родить детей, и то эти идеи всего лишь навеяны социумом. Именно я готова встречаться с человеком без любви (но с дружбой и уважением). Именно я готова работать на нелюбимой работе. Именно я не знаю зачем моё завтра. И, да, это я пойду по головам в случае катастрофы.
И мне не стыдно, и до этого момента, я считала что это правильно. Хотя, этот момент ничего и не изменил.
И это не нытье и не самокритика, я просто оцениваю честно свои мысли и поступки. И немного собой горжусь. Далеко ведь пойду так.

Похожие записи:

Лисьи размышлизмы о времени.
Время всё же - лучшее лекарство. Время и новые люди... В который раз убеждаюсь, что со временем даже самая острая боль утихает - остаётся лёгкая грусть, но с ней вполне можно жить. Появляется, как ...
---
Я живу не правильно. Многое не правильно в моей жизни. Я думаю, что я что-то не правильно делаю,но я стараюсь все делать правильно, но в итоге все равно все не правильно.То что я выбираю все дальше...
Комментарии (2)
nusha # 13 мая 2015 в 20:13
Именно я готова встречаться с человеком без любви (но с дружбой и уважением). Именно я готова работать на нелюбимой работе.
подумаешь. таких процентов 80.
а на любимой работе вообще мало кто работает.
так что все норм.
Kiffy # 13 мая 2015 в 22:45
Все вернется, и сделанное добро другим, и не сделанное.. если не тебе, то может быть детям. Также и с нехорошими поступками.