общение

Автор
Опубликовано: 787 дней назад (13 октября 2014)
0
Голосов: 0
И все таки хорошо, что он встречается с моей подругой а не со мной. Не уверена, что я смогла бы поддержать его интересы, разделить с ним свободное время так как он хочет и тогда, когда он хочет, смотрела бы на его отрицательные стороны, а не на положительные. Это грустно, но в данном плане, она лучше меня. А мне многому ещё надо научиться от жизни, чтобы быть достойной такого замечательного человека.
В последнее время понимаю, что я очень инфантильна, я жду чего-то от окружающих, критикую их, но не стремлюсь оттдавать взамен. Мне проще оттолкнуть, чем принять и научиться дарить. Так и живу. Пора с этим заканчивать.
Хотя, увеличение круга общения уже дало мне некоторые уроки жизни. Теперь я вижу людей из разных слоёв населения, с разными взглядами на жизнь и интересами. Все таки в школе мы все равно, общаясь с самого детства, живя в одном дворе, были похожи. Теперь я знаю других людей и начинаю учиться видеть человека целиком с минусами и плюсами и к каждому еаходить подход, быть полезной, взамен на что-то.
Не плохо.

Похожие записи:

бессоница
у меня новая работа и старая бессонница. спала сегодня 3 часа, а сейчас все никак не себя заставить хоть немного отдохнуть. не хочу завтра, потому что завтра - это снова попытка вытащить клещами эт...
О скуке.
Все дела сделаны. День прожит. Вечер не сулит интересных встреч. Но энергия ещё кипит, да и спать ещё рано. А потому - здравствуй скука. Пишите чего нибудь, если захотите.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!