Последний звонок, мои любимые

Автор
Опубликовано: 932 дня назад (23 мая 2014)
+4
Голосов: 6
Последний звонок. Сказали, спели, разошлись, расстроились. Нет, мы молодцы, конечно, выступили прекрасно. Но никуда не пошли, ничего не было после. Засели потом вчетвером в суши-баре, но разве так проходит прощание со школой. Олухи. Как сказала одна моя милая одноклассница перед уходом: "Ну, это наша компания, а это ваша компания". Да, но проблема в том, что наша компания состоит из двух подруг (часто ссорящихся) и парочки-троечки одиночек, которым нужно куда-то прибиться, а ваша компания состоит из пяти лицемерных "подружек", которые шепчутся друг у друга за спиной. А ещё парни. Но это уже другой разговор...
Прощай любимый класс. Я не люблю сожалеть о прошедшем, и не буду, не дождешься. Но просто хочу заметить, что всё могло быть иначе. В последние два года я винила себя за то, что по своей глупости и импульсивности имела не самые теплые отношения с одноклассницами. А теперь поняла, что я поступила правильно. Я лажу со всеми, всем улыбаюсь, всем помогаю, говорю, что буду плакать прощаясь и что мы будем обязательно видеться, но это не мои люди.
И я желаю каждому своему бывшему однокласснику найти "своих".
А ещё я очень сожалею, что не успела сегодня 6 часов позаниматься. =( (только 1 час)
Дурочка я, да? Что переживаю из-за такой глупости.

Похожие записи:

топка другого мира
сегодня ушел в отпуск. планов громадьё. впрочем, я уже всё рассчитал тщательно. но не учел самогон. после того, как вспомнил самогон, выбросил свои планы в топку другого мира. дай я себе сил, чтоб...
вот что за жизнь
Вот бывает такое настроение что не хочется жить? Все кажется таким трудным ? Вот именно такое настроение у меня сегодня ! Так хочется укрыться под одеялом и сказать себе это сон а не реальность но ...
Комментарии (8)
дядо Мраз # 23 мая 2014 в 19:48
А у нас дружный класс был. Все (большинство) дружили. И вроде как последний звонок очень дружно отметили, правда сам не был, но так говорят. Класс - не разлей вода.
До последнего звонка был.
Мы и потом встречались, и учительницу первую поздравляли каждый год, и товарища провожали... Но это было уже не сбор класса, а сбор компании из класса. Жизнь всё расставила по местам. В тот-же год или на следующий.
Angina # 23 мая 2014 в 19:54
Рада за вас smile Дружный класс это хорошо.
дядо Мраз # 23 мая 2014 в 20:08
Это действительно здорово было.. smile
Но было. Вот если-бы и потом отношения сохранялись-бы, было-бы ещё лучше.
Walt Disney # 23 мая 2014 в 20:16
У нас тоже очень дружный,люблю их безумно. На последнем звонке не могли остановить слез,тяжело это было, мы 10 лет все вместе прошли,сколько поездок в разные города,пикники,экскурсии,столько воспоминаний. Даже сейчас вспоминать о них больно,так хочется вернуть то время,когда мы были родными.
Сейчас уже все не те,разлетелись птенчики.С парочкой поддерживаю отношения,но это уже не то.Увидеться раз в год,или же быть вместе почти каждый день 10 лет.

Параноич,привет,очень соболезную,что товарища потеряли,не представляю,каково это,мне все мальчишки как братья любимые
дядо Мраз # 23 мая 2014 в 20:40
Спасибо. В самый расцвет лет это особенно тяжело было осознавать.
Вы встречаетесь хоть ?
Walt Disney # 23 мая 2014 в 21:15
Параноич,очень редко с 2мя друзьями и одной девочкой-самые близкие. И то говорить особо не очем,не так,как когда в школьные годы у меня собирались. Хочется их к себе пригласить а шашлыки,да боюсь,будет как на мой день рождения после первого курса-молчание было неловкое сильно
Мне часто кажется,что я по ним скучаю намного больше,чем они по мне,все-таки я человек сентиментальный.
дядо Мраз # 24 мая 2014 в 06:53
Пригласи разок, да позырь как они воспримут. Многие воспринимают школу/институт/рабочий коллектив как некую общность, за которую если выйти, то и смысла в общении больше нет. В самом деле, если при учёбе был один общий огромный интерес (собственно школа), то сейчас возможно вообще общих точек соприкосновения нет вообще.
Putnik # 23 мая 2014 в 23:01
Нас в классе тоже мало что объединяло. Думаю у всех так. Жили группками по 3 человека. На экскурсию тоже никто никогда не мог собраться.
У меня было два выпускных: 9 и 11 класс. В 9 решили попробовать на себе что такое алкоголь. Весь вечер просидели во дворе. Я вам скажу, что собрались самые разные личности, друг друга презирающие, но выпить было очень интересно. В 11 классе немного повзрослели, не стали себя мучить и сформировавшиеся троицы бухали отдельно. И знаете, ничего страшного. Лучше 1 друг чем 100 врагов.
Не жалейте о выпускном, это часть школы - а её все ненавидят. И одноклассников вы больше никогда не увидите.