простите меня за глупость

Автор
Опубликовано: 1591 день назад (25 июля 2012)
+3
Голосов: 3
Я слишком сильно замечталась о своём будущем. Заранее ощутила богатства, заранее рассталась с многими людьми и заранее объездила пол мира. Я настолько уверилась в собственном будущем, что уже не прикладываю никаких сил для его создания, кажется, будто всё само посыпется мне на голову.
А сейчас я неожиданно поняла, что всё может быть не так, как я себе спланировала.
Что я смогу не найти людей лучше и роднее, чем у меня есть сейчас. И эти люди имеют полное право на меня обижаться, потому что мысленно я с ними давно попрощалась. И даже разговариваю я с ними так, для галочки, чтобы не забыли меня. Но вот теперь поняла, что они мне очень нужны, совершенно честно и искренне. Все эти люди очень мне дороги и расстаться я с ними не смогу.
Я поняла, что работа и деньги не придут ко мне сами, пока я мечтаю. И даже от моих жалки попыток у меня их не прибавиться. Ради денег придётся не спать ночами, работать по 12 часов в поте лица, учиться, учиться и молчать в тряпочку.
Вроде бы всё то, что я поняла, было понятно ранее всем и каждому, и я сама понимала эти простые истины ранее. Но просто сейчас они так стойко утвердились в моей голове...
что даже на сердце всё запело от осознания всего этого.
Здорово, что жизнь такая сложная штука.

Похожие записи:

Нам колыбелькою Земля...
По мотивам романа Л. Улицкой "Казус Кукоцкого" Нам колыбелькою Земля, А небо - пологом в горошек... Я так хотела, мой хороший: Не отнимая, не деля, Не расставаясь ни на час, Друг в друга душами...
Мм
"Мне очень стыдно от своих чувств к тебе." - Ну и что должен чувствовать,после такой фразы, адресованной в мой адрес,а.
Комментарии (2)
Демон печали # 25 июля 2012 в 22:01
А в реальности будет еще веселей. Жизнь не только сложна, она еще и жестока... Тем не мене, удачи тебе)
//// # 26 июля 2012 в 00:56
Никогда не оставляй свои мечты По мне это предательство. Мечтай о великом. Желания человека соразмерны его ценности. Твоя задача только прийти в соответствие. А пахать придется, как не крути. Мы творим свою жизнь, изменяем судьбу.