С Новым Годом

Автор
Опубликовано: 1434 дня назад (30 декабря 2012)
Редактировалось: 2 раза — последний 30 декабря 2012
+4
Голосов: 4
Не знаю, приду ли я завтра сюда, по этому пишу всё сегодня.
Под конец этого года поняла что так и не успела подвести его итог: что узнала? что увидела? что поняла?
Впринципе, год не принёс ничего такого уж большого: я не встретила свою любовь, и не определилась, хоть немножко, со своим будущим. Хотя, всё это придёт, а потом и уйдёт, жизнь изменчива.
Зато я побывала в Англии, и до сих пор вспоминаю огромные и бесплатные для посещения музеи, истеричную женщину, работающую в московском театре, которая летела вместе с нами, но в отличие от нас не для туристических целей, а увидеть своих детей ( 8 и 12 лет), а так же школьников, с которыми мы познакомились в аэропорту, и которые так не хотели после учебного года возвращаться домой в Россию (похоже, что это уже не их дом, к Англии они уже привыкли).
За этот год я поняла, что ещё слишком мелкая, мало чего видела, мало чего узнала, но впринципе это и хорошо, есть ради чего жить. Поняла, что искренность всё ещё ценится в людях, а вся злоба вылазит наружу.Поняла, что хочу любить ближних, и то, чем занимаюсь. И думаю, что я не должна ставить на себе в каких-то вопросах крест: стоит приложить усилия, и всё получится.
Наверное, это всё.

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

(знаю, что ещё рано, но всё же)

На сколько я знаю: не все любят змей, но всё же я желаю вам, чтобы этот год стал для вас любимым.
Никогда не отчаивайтесь, не опускайте руки и помните, что тот кто ищет, тот всегда найдёт.
Не забывайте о близких, знайте - они ждут от вас тепла и доброты.


Похожие записи:

Загадочный Бермудский треугольник
В Атлантическом океане, а точнее в западной его части (рядом с юго-восточными берегами США) есть загадочное место – Бермудский треугольник. В этом области чаще обычного пропадают самолеты и кораб...
Что делать?
Совсем не знаю что делать как быть...как жить...Так как сейчас не могу больше жить...да и не хочу...так устала...Знаю что ныть и жаловаться плохо...надо терпеть...Но нет сил больше... Мне 47...хоро...
Комментарии (1)
Леди-Печаль # 30 декабря 2012 в 21:08
молодец) с наступающим =)