Самонаставления

Автор
Опубликовано: 1640 дней назад ( 7 июня 2012)
0
Голосов: 0
11 июня - последний экзамен. Наверное, это самый серьёзный экзамен из всех. Даже к математике я так не готовилась, (к математике я вообще не готовилась =_=) ничего не может быть страшнее физики. Ну, лично для меня. А вместо того, чтобы круглые сутки сидеть над билетами и зубрить их, я читаю мангу (опять к ней пристрастилась) и прочую "порнуху".
Мне обидно, что меня, человека талантливого и способного, обскакала в общем-то глупая ранее девушка, которая просто последний год усердно занималась. Я знаю, что всему заслугой её труд, поэтому, защищаю от чужих нападок. И мне приятно видеть возле себя столь усердного человека. Но мне нужно равняться на неё.
Мне просто обидно, что мне не хватает подобной воли, что я не могу работать как она, что мне требуются передышки и прочее.
Я просто халявщица!! Жирное, безвольное тело.
Ладно, проехали.

На каникулы я решила чем буду заниматься:
1. Поиск парня (серьёзно, мне будет ужасно скучно без этого, да и впрямь, личную жизнь-то пора налаживать);
2. Изучение компьютерных языков и английского (особенно компьютерных языков и прочего технического баласта. Я ужасный лузер во всём этом);
3. Чтение заданной в школе литературы, а так же работа над своей речью (моя культура просто пала с тех пор как я пристрастилась к фанфикам и манге);
4. Работа над своим телом: питание и фитнес, фитнес и питание (работаю над этим уже давно, но надо корректировать свой рацион и добавить побольше физических нагрузок).
Вообще, меня потянуло на всё здоровое.


Похожие записи:

ОДА САЙТУ
Я ЛЮБЛЮ МНЕ ПЛОХО НЕТ ОН ДАЁТ НА ВСЁ ОТВЕТ КТО-ТО ЗЛИТСЯ КТО-ТО ПЛАЧЕТ КТО-ТО ДАРИТ ВСЕМ УДАЧУ МНОГО СУДЕБ РАЗНЫХ-РАЗНЫХ ДЛЯ КОГО-ТО ЖИЗНЬ УЖАСНА ДЛЯ КОГО НАОБОРОТ СЧАСТЬЕ ПРАЗДНИК КРУГЛЫЙ ГОД КТО ...
Одиночество особо опасно...
Одиночество особо опасно тем, что постепенно начинаешь к нему привыкать и даже немного наслаждаться, и тебе уже не хочется никого пускать в свою жизнь…
Комментарии (1)
Cheshire Cat # 7 июня 2012 в 14:21
похвальные желания)
флаг в руки и ветра попутного