скупой платит дважды

Автор
Опубликовано: 1322 дня назад (28 апреля 2013)
Редактировалось: 1 раз — 28 апреля 2013
+1
Голосов: 1
Скупой платит дважды. Скупой платит дважды, чёрт возьми! Да у меня каждый день на этом какая-нибудь запара. Очки: купила за 100 руб - выбросила, 130- не ношу, 320 - не ношу. 3 кофты с распродажи, 2 уродливы куртки за 1000 и прочее де*ьмо. (семья нифига не бедствует, и родителям за меня стыдно) А теперь пытаюсь сдешевить с подготовкой к экзаменам, да какая к черту разница, если при поступлении на платный мне придётся платить ГОРАЗДО больше? А?
Неее, ну я же тупая, я же отличница, думать без книг не умею, я должна копейку сэкономить, чтобы сто рублей потом выкинуть.
Жлобство - страшная, затратная болезнь. Не делайте как я, уважайте себя, и всё у вас будет окей.
А мне теперь нужно будет контролировать себя.
(Блин, да я даже мороженку за 30 руб купить не могу, только за 10, только какашку синтетическую =_=")

Похожие записи:

Началась жара....
Для меня лето,это не период радости и активности,а мучения. Сон под вентилятором,тахикардия,давление 150/90,жуткая утомляемость и сонливость. Свою норму в 20км. на велотренажере едва могу выполнить...
Эх детство, детство...
Когда я был маленьким мальчиком, меня очень интересовало - а что будет, если ткнуть какой-то фиговиной в розетку? Эта мысль занимала меня до такой степени, что я мог съесть тарелку манной каши, ни ...
Комментарии (4)
Тишина # 28 апреля 2013 в 20:09
Радуйся, что у тебя есть возможность жить лучше. У других её нет и у них просто нет выбора. А насчёт скупой платит дважды- это верно. Я лучше куплю одну куртку за 5000, чем 5 за 1000. Проверено и не раз)
Happy Bear # 28 апреля 2013 в 20:13
Это точно,но иногда наоборот,подбираешь хорошую вещь не за дешево.а потом ей не пользуешься.
Maxim # 28 апреля 2013 в 20:35
девушка ходите в нормальные магазины, а не в супермаркеты с постоянными распродажами и контролировать себя не придется)
обманутая # 28 апреля 2013 в 22:33
Сейчас расскажу что значит скупой...
Мне,говорит,надо жену из роддома встретить. Хорошо едем на нашей машине за его женой . Я по дороге: А где цветы? Мнётся. Киваю мужу-остановись у киоска.
Идут вдвоём. Мой платит. А новоиспеченный отец убирает в кошелёк визитку цветочного магазина (со скидкой) - а в кошельке деньги. Улыбается и простецки говорит-Разменивать тыщу не хотел! Во. Встретил жену из роддома!