Соберись!

Автор
Опубликовано: 1517 дней назад ( 8 октября 2012)
+1
Голосов: 1
Странная я. Борюсь, как подросток, со всякой фигнёй, но даже не пытаюсь обратить внимание на что-то большее. Проблемы жизни настолько мелочны, что на них даже противно смотреть со стороны: ну согласитесь, какая разница, что слушает моя подруга и к кому отсаживается на уроках. С Маринкой сидит, болтает с ней, говорит о ней: она очень классная, клевая. Окей, здорово, нужно порадоваться и тоже поболтать с Маришкой, вдруг, и тебе понравится. Выключи ревнивую эгоистку, вроде ты знаешь, что с этим давно пора бороться. Проблемы решать куда проще, если забыть о том, что это проблемы.
А как же твоя мечта переехать в другую страну, найти приличную профессию, стать привлекательной особой? Как же всё это, если ты погрязла в мелочном болоте? Хватит! Хватит быть врагом самой себе, ты ведь уже смогла что-то побороть, так не нужно так быстро сходить с пути. Если получится сейчас, дальше будет лучше! Знаешь это? Действуй!

Похожие записи:

А между коврами и потолком так много тоски, что хочется выйти в январь и укутаться в лёд... (c)
Плохо. Дело даже не в ком-то. И не во мне. Просто есть что-то внутри. Я вполне могу все забыть и жить, будто нет ничего и не было. Но мне снятся сны... и я никуда не могу от них деться. Он снится -...
обида...
меня считают дурой...говорят что я ною и жалуюсь..хотя мне так не кажется...со сторны может виднее.... Обидно....плакать...слез нет..злиться...нервов не хватает... Как мне быть?..... Я начинаю молч...
Комментарии (2)
VanessaRose # 8 октября 2012 в 16:21
Знакомая ситуация. Не смотря на то что я уже давно не школьница, порой ревную своих друзей. Это глупо, неправельно, но это часть меня.
valokhankin # 8 октября 2012 в 16:23
Если у Вас есть единственное красивое, вкусное и сочное яблоко, которое очень хочется съесть, но оно, увы - чуточку подпорчено с одного бока. Что Вы сделаете, чтобы все же насладиться его вкусом?