Теперь все на диетах сидят?

Автор
Опубликовано: 1549 дней назад ( 7 сентября 2012)
Редактировалось: 1 раз — 7 сентября 2012
+2
Голосов: 2
Как странно.
Раньше все в классе считали меня толстой, хотя, я такой не была, просто в отличие от моих одноклассниц имела хоть какие-то формы.
Зато теперь почти все девочки нашего класса, ну кроме меня и ещё некоторых, сидят на всевозможных жестких и не очень диетах. Причём внешне они толстее, чем раньше, не стали. Самым странным для меня стало то, что девушка над которой мы по-тихому прикалывались, мол тоще неё только скелеты, решила сесть на какую-то крутую диету. Ну точно с ума сошла.
Мне просто жалко их. Испортят себе организм, причём совершенно напрасно. Эта глупая мода на анорексию: тощие ножки, обтянутые легинсами, тонкие белые руки. Глупо и некрасиво. Одумайтесь, наконец-то, девушка должна быть маленькой, иметь грудь и попу. Высокая и тощая модель, выглядит может и ярко, но высокий рост и торчащие кости привлекают далеко не всех мужчин.

А ещё мне все говорят, что я похудела. Когда умудрилась? В отличие от них, я-то как раз на диетах не сидела.

Похожие записи:

Уход за бровями.
Проходит пару дней после коррекции бровей, и мы начинаем замечать, что наши брови постепенно теряют форму и выглядят уже не так привлекательно. Для того, чтобы вернуть им яркость и гибкость линий м...
Знакомства с противоположным полом.
Если кому не сложно расскажите какие нибудь интересные случаи как вы знакомились или с вами знакомились.
Комментарии (5)
ЭфФ # 30 августа 2012 в 15:28
Я тож никогда на диетах не сидела...просто придерживаюсь правильного питания и занимаюсь спортом.
Считаю,что всеми этими диетами,чаями для похудения,таблетками и прочей модной хРЕнёй можно очень сильно нарушить обмен веществ...и тогда со стройной фигурой можно попрощаться.
plomba # 30 августа 2012 в 16:56
нет бутербродам и бег залог хорошего настроения и внешности
voedviav # 30 августа 2012 в 17:06
Природа, знаете ли, не дура, поэтому всё, что ему нужно, организм возьмёт, а всё лишнее - выбросит. Поэтому просто не трескать подряд всякую гадость, а питаться с умом - и более ничего такого заумного и сногсшибательного делать не обязательно. А насчёт костей торчащих и форм пышных - всё на любителя. Хотя, с фигуристой женственной девушкой мне лично было бы приятнее, чем с анорексичным скелетом, обтянутым пергаментной шкурой.
Валерия # 7 сентября 2012 в 20:56
Я каждый день начинаю с желания начать есть гречку равными маленькими порциями, через равные промежутки времени или сегодня пить один кефир. 10 кг. набранных после родов вот уже 2 года ни куда не желают уходить. Как выяснилось лучшее средство это СТРЕСС! Когда на-прочь пропадает желание есть.. и вообще двигаться. Очень травматичный способ для похудания... не пожелаю никому.. Живите и радуйтесь себе такой (таким) какие вы есть сейчас. Толстые, тонкие, высокие и низкорослые. Это по сути своей не важно. Кто-то из великих написал "..все что с вами происходит - это ни что... мы сами наделяем происходящее нужным нам смыслом.." Вот например: идет дождь ну идет себе и идет. Кто-то не обратит внимания откроет зонт и продолжить жить дальше, а кто-то скажет: "Ну вот, погода отвратительная, настроение испорчено на весь день" Так что все в жизни относительно..
Кошка Дашка # 8 сентября 2012 в 00:33
А я вот никогда в жизни не сидела ни на каких диетах. вообще. (ну если не считать недельной диеты выписанной врачом из-за гастрита в 15 лет) и я могу с уверенностью заявить- я тощая. именно так- анорексичный скелет, обтянутый пергаментной шкурой. 45кг на 172см. и я была бы счастлива потолстеть, хотя бы до уровня не_торчащих костей. но сколько бы я ни ела- все мимо. "не в коня корм" говорила бабушка. а я смотрю на девушек сидящих на диетах и меня гложет зависть. мне бы ихние 56кг...