жалобы

Автор
Опубликовано: 1601 день назад (20 июля 2012)
+1
Голосов: 1
Я постоянно витаю в облаках, придумываю себе всякие миры, героев... Многие окружающие меня люди замечают, что я "вся в себе". (Это даже моя подруга в школьном альбоме написала, в коем-то веке меня что-то задело за живое)
А ещё я не стараюсь изменить мир вокруг себя. Не пытаюсь позвать кого-то куда-то, не прихожу первой мириться. Просто знаю, что ко мне всё равно вернуться, всё равно позвонят, и сижу жду, срать мне хотелось, что там обо мне подумают. Я знаю. Я сама лично старалась закрыться от внешнего мира. Строила внутри себя стены равнодушия, учила игнорировать внешние раздражители, держала душу в тепле и покое и ну никак не пыталась закалять её и учиться жить в обществе. Я отучала себя от сострадания, желания помочь и прочего. А всё из-за каких-то мелких ссор, которые я сама же могла прекратить, если бы только умела.
Херня.
В энный раз пытаюсь собраться с силами и взяться за дело. Закрыть все выходы для побега и взяться за дело. Я ведь на целых две недели отвлеклась от самомучения самоулучшения. А всё, теперь хрен заставишь.

Похожие записи:

тупые игрушки
Как вы относитесь к игрушкам? Ну, на компе, приставки разные? Дело в том, что мое солнце ненаглядное - задротный геймер. Сначала меня это не волновало, т.к. на общении со мной его пустая трата врем...
----------------
Девочка,девочка,всё хорошо слышишь? Ты просто не тем дышишь. Не о том думаешь по ночам. И скучаешь не по тем плечам. Ты не того вспоминаешь, И знаешь,ты все понимаешь. Но не того представляешь. Дев...
Комментарии (3)
belka # 20 июля 2012 в 21:17
Ну вы прям буддистка, отстранились от всех желаний. А у меня тоже такое было. Читала роман Дюма "Граф Монте-кристо". вела себя как заточенный безвинно узник, мечтала отомстить всем гадам. Мне кажется, Вы похожи на Маргариту из романа Булгакова. Наверное, вас кто-то так обидел, что нет больше сил. Наверное внутри глубоко спрятана какая-то обида или огорчение, мешающее жить. Думаю, нужно покопаться в себе, найти и отпустить, может даже выплакать, может помолиться. Силой вы с собой долго будете бороться и безрезультатно
Сергей # 20 июля 2012 в 21:21
Правильно мыслишь. Но нужно пространство для манёвра. В этом вероятно проблема? Вот что могу посоветовать...
Если хочешь мира, найди его для начала в себе. Это не сложно, достаточно сказать "хватит"! (злиться) Далее слушай себя, рассуждай, слушай сердце. Вдох, выдох, прости себя и прости всех. (хотя бы на данный момент) Разум прояснеет, ты найдёшь ответ, просто, в прямом смысли спросив у себя.
А в остальном что бы жизнь наладилась, не надо лениться и бояться. Если ты игнорируешь страх, его просто нет. Не думай о всех людях, как оврагах. Возможно ты им просто интересна. Не ставь себе много запретов, это не на пользу, как Бог свят. И если хочешь что ни будь сделать, скажи себе. Что у меня непременно всё получится. Я так сказал(а). Так должно быть и будет, меня ни что не остановит. А если и остановит то не на долго. Всё получится и точка. Я так сказал(а). И послушай регги. Это музыка такая.
Вникни в каждое слово, всё что здесь написано пропитано мудростью.
Hester Prynne # 20 июля 2012 в 22:26
Сам был в подобной ситуации. Надо избавляться от иллюзий - они как пиявки высасывают из тебя силы, сбивают с верного пути. Надо учиться любить жизнь настоящую и презирать жизнь иллюзорную. Надо менять свои ценности на настоящие, а не надуманные, удобрять почву, на которой будет расти стержень сильного характера. Надо выходить из зоны комфорта. Надо перестать ждать, и брать все в свои руки. И еще много чего надо.