Стихи, поднимающие настроение.

Автор
Опубликовано: 2114 дней назад (20 февраля 2011)
Рубрика: Стихи
0
Голосов: 0
У меня немало любимых стихотворений, но здесь хочу разместить те,которые ободряют,настраивают на хороший лад и светлое настроение.) Пишите и свои любимые стихи,с удовольствием почитаю.

Будешь мой!

Что стоишь средь девчат - красуешься?!
Иль меня не заметил - смелую?!
Ой, давно на тебя любуюсь я!
Не встречался с такою стервою?!

Назову твоё имя шёпотом,
Обожгу взглядом сердце страстное!
А в ушах твоих, словно грохотом,
Прозвучит моё слово - властное!

Ты за мною пойдёшь безропотно,
Как скажу, так и будет сделано!
Без меня тебе будет холодно,
Ну а счастья со мной - немеряно!

Я любить тебя буду - бешено!
Целовать тебя буду - допьяна!
Для тебя стану лучшей женщиной,
Мы с утра будем вместе, до темна!

Ну а ночкою длинной, тёмною,
В облака улетим, мой сладенький!
Не ищи мамка, дочку скромную,
Вышла скромность моя до капельки!

И ответ мужчины на это стихотворение:

Я влюбился бы в стерву прекрасную
И пошел бы за ней безропотно.
За одну только ночку страстную.
Год готов разговаривать шепотом.

Похожие записи:

молчание
Я молчу..он тоже. Понимаю, что писать бесполезно, это лишь разбередит боль. Мне и так достаточно одного взгляда на страницу, фото, комента, как начинает болеть.. Красивый.с изъянами, потому безупре...
Давайте продолжим чтоль.
..Кстати не слушал я людей совершенно разных, важных и не очень, друзей и неприятных мне людей, родителей и продавщиц в магазинах. Ничего общего у них не было, ну и пусть. Более того, я заметил что...
Комментарии (14)
Удача # 20 февраля 2011 в 21:24
PS Авторов,к сожалению,не помню)
Ulena # 3 мая 2011 в 01:00
Автор этого стихотворения - Елена Ларская найти можно на - Стихи. ру А называется - Будешь мой!
Удача # 20 февраля 2011 в 21:27
Песня, спетая на одном дыхании, Ёлка, в праздник не срубленная, живая, Радость, пришедшая без опоздания, Спокойствие при ожиданьи трамвая, Снегирь на рябине, надутый и важный, Утро кофейное, согретое солнцем, В весенней лужице, кораблик бумажный, Разлука, выпитая до донца. Чай дребезжащий в прокуренном поезде, Летние ночи, дождями промытые, По телефону весёлые новости, Одежды,купленные или сшитые, В варежке спрятанная ладошка сына, Киношные или книжные страсти, Ветер с озера, обдувающий спину... Ну, догадались о чём я? О счастье! Нина Белых
Удача # 20 февраля 2011 в 21:31
Спасибо всем, кто нам мешает, Кто нам намерено вредит, Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит! О, если б только эти люди Могли понять, какую роль Они играют в наших судьбах, Нам, причиняя эту боль! Душа, не знавшая потери, Душа, не знавшая обид, Чем счастье в жизни будет мерить? Прощенья радость, с чем сравнит? Ну, как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей, Наполненных добром и светом! И повторю я им сто раз:СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО, Ну, что б мы делали без ВАС????
Удача # 20 февраля 2011 в 21:34
Ты полюби меня такой, какая есть, Какая я в печали и в веселье, Люби мою натуру, мою спесь, Тогда меня другая не заменит. Я буду для других только мечтой, И взгляд мой строгим для них будет, Я буду откровенна лишь с тобой, Лишь для тебя, который меня любит. И счастье не уйдёт из наших рук, Хранить его сердцами будем. Всё это будет, если только вдруг Меня такой, какая есть, полюбишь.
Удача # 20 февраля 2011 в 21:35
Было весело. Было пьяно.Было душно, как в парнике...Шестьдесят свечей засияло на торжественном пироге. Длилось время.Звучали тосты и приканчивалась икра...Багровея, бухгалтер толстый постоянно кричал: "Ура!.." Постаревшая примадонна, плотно севшая на кровать, повторяла хозяйке дома: "Дура! Годы надо скрывать!.." Лысый дядя хвалил жаркое и, задрав подбородок вверх, лепетал чего-то такое про коротенький бабий век. А хозяйка, вникая в речи, не сердилась, не горевала. Наклонившись, тушила свечи. Будто каждую целовала.................... Роберт Рождественский.
Удача # 20 февраля 2011 в 21:37
Все приняло в оправе круглой Нелицемерное стекло: Ресницы, слепленные вьюгой, Волос намокшее крыло, Прозрачное свеченье кожи, Лица изменчивый овал, Глаза счастливые... Все то же, что только что ты целовал. И с жадностью неутомимой, Признательности не тая, Любуюсь я твоей любимой... И странно мне, что это... я.
Удача # 20 февраля 2011 в 21:39
Я повстречала его весною, он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною. И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, девки, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает. Но я внимания сперва не обращала: такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть. ...На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый. Какая прелесть... Виктор Третьяков )))
Удача # 20 февраля 2011 в 21:41
Он за мною видно шел, Взял за локоть: "Слушай Люся, Будет очень хорошо Я живу в отдельном "люксе" У него усы густы И глаза, как две букашки, И виднеются кусты Из-за ворота рубашки. Я не Люся, говорю, А зовут меня Тамара, И такого не терплю, И такие мне не пара Десять лет варила суп, десять лет белье стирала Десять лет в очередях колбасу я доставала Десять лет учила я сверхсекретное чего-то, Десять лет сидела я у окошка на работе, Сердце стачивая в кровь, десять лет дите растила Что ж осталось на любовь? Полтора годка от силы. Не смутился он ничуть, Только глазом гладит платье: "Я за вечер заплачу, Сколько за год тебе платят". Я играла в мяч ручной За спортивные награды, И была я центровой, И бросочек был - что надо. Я авосечку-суму Из руки переложила, Кавалеру своему Меж букашек засветила! Мне до "Щелковской" метро, А от "Щелковской" - автобус, А в авоське шесть кило Овощных консервов "Глобус". Открываю тихо дверь - Дочка долбит фортепьяно, Ну, а мой любимый зверь - Он лежит, конечно, пьяный. Снять ботиночки с него, Не тревожа, постаралась, От получки от его Трешка мятая осталась. Десять лет варила суп, десять лет белье стирала, Десять лет в очередях колбасу я доставала, Десять лет учила я сверхсекретное чего-то, Десять лет сидела я у окошка на работе, Сердце стачивая в кровь, десять лет дите растила - Что ж осталось на любовь? Полтора годка от силы. На плите чаек стоит, Дочка сладко засыпает, За окном моим ГАИ Громко частников ругает. Гляну в телек - дым и чад: Поколенье молодое - Все с гитарами, кричат, Как перед большой бедою. Убрала я со стола, Своего пригрела Пашку... Все же мало я дала Тому гаду меж букашек. Визбор
Удача # 20 февраля 2011 в 21:47
Он не пил, не курил, и цветы всегда дарил, жене зарплату отдавал, тещу мамой называл... вот какой рассеяный с улицы Бассейной!!!!
Удача # 20 февраля 2011 в 21:48
Пока жена купалась в ванной, чтоб лучше вечером уснуть. Муж по традиции недавней, решил к соседке заглянуть. Звонок условный, сиротливо, в пустой квартире прозвенел . Разочарованный мужчина, вернулся в комнату, и сел . Ну, а из ванной в это время, как Шамаханская княжна, забот домашних скинув бремя, вошла законная жена . В грозящем лёгкости халате, стройна, упруга, молода. Красива дьявольски, и кстати, как горная река чиста промолвил муж, вздыхая слабо, при виде собственной жены: " Была бы ты чужая баба – тебе бы не было цены ! "
Удача # 20 февраля 2011 в 21:48
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!! .....Её!!
Удача # 20 февраля 2011 в 21:50
Ты сделай шаг к своей мечте, Доверься ей, не слушай разум! Пусть были встречи все не те, А нужной не было ни разу, Пусть обрывались провода Под тяжестью гудков протяжных, Пусть замки в небе возводя, Ты не нашла там свое счастье, Пусть перекрестки всех дорог Тебя вели к слезам напрасным, Пусть у терпенья вышел срок, Поверь мечте! Ведь жизнь прекрасна!
Удача # 7 мая 2011 в 23:52
Жизнь дала пинка под зад? не расстраивайся,брат. этот мир не зол,не свят. все вершится наугад. не кори судьбу за ад, что вокруг тебя творят. пробуй все,чему ты рад - пусть в бокале плещет яд. жизнь в тиски тебя берет? не воспринимай как гнет. что плохое,то уйдет. жизнь - мгновенье. все пройдет...