Про мой класс

Автор
Опубликовано: 1194 дня назад ( 2 сентября 2013)
Настроение: Грустно
Играет: мир сошел с ума
0
Голосов: 0
Сегодня сижу, слушаю музыку. Заиграла песня "Мир сошел с ума", и я задумалась. А ведь правда!
Хочу рассказать о беспределе, который твориться в моем классе. Я не буду писать о злых учителях, которые срываются на нас, я понимаю, что мы тоже не "сахар".
Для начала, я поведаю о девченке, которая водится в моем классе. Просто представь: длинные, нарощенные ногти; распущенные волосы; туфли на шпильках; школьная форма на 20 см. выше коленок; ну и куда же без слоя тональника и пудры (штукатурка). Хотя всё выше сказанное в моей школе запрещенно. Сейчас многие так ходят, но ей 15 лет, она только сегодня перешла в 9 класс. Противно слушать, когда ей говорит наш классный руководитель:
-Я схожу, поговорю с учителем физ-ры...
И что в итоге? Благодаря тому, что классная "поговорила" за эту девченку, наша звездочка теперь идет круг почета с похвальным листом... Но самое страшное не это, а то, что ей купили машину, и теперь она ездит на машине в школу, причем не на переднем или заднем сиденье, а непосредственно за рулем. (Напомню что ей всего лишь 15 лет). Где закон? Или он не распространяется на дочек не бедных родителей?
А теепрь другая картина, представь: мальчик, с которым я сидела в прошлом году за одной партой, в этом году стал отцом, даже не окончив 9 классов. Ну как? Вообще я часто сталкиваюсь с негативом в классе, но это... Один за всех и все за одного, нет, это не про нас. Обидно, когда тебя унижают за то, что ты спокойный человек, а не ураган, со взрывным характером.
Из класса подруга у меня только одна, и то, она про меня иногда забывает. Остальные: сплетница; [*цензура*], которая говорит про тебя гадости за спиной; вечная тусовщица; звезда класса; извращенец; неееее, я с такими дружить не хочу. Ах да, еще шалава, которая в 14 лет с подругой постарше гуляет по взрослым мужикам.
Ладно, всё рассказать не возможно. Наверно и вправду, Мир Сошел С Ума.

Похожие записи:

Как научиться отжиматься от пола сто раз!
Для борьбы с депрессией немаловажную роль играет здоровый образ жизни. Активность, избавление от вредных привычек, физкультура, здоровое питание и витамины всё это очень помогает выйти из ступора. ...
Школа.
Привет , я Белый Снег(мой ник).Я учусь в школе , уже 8 класс..И стала вспоминать кто был у нас, кто есть и какие они.Егор - ЗЛОЙ,ХУЛИГАН,УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!Нет не человек , а человекоподобная обезь...
Комментарии (16)
dos # 2 сентября 2013 в 11:53
это где такой класс? мы в ваше время были другими..книжки читали...
Satsan # 2 сентября 2013 в 11:59
Ага, я живу в том месте, которое даже на карте не обозначено. Как я хочу в те времена, когда книжки читали...
Kiffy # 2 сентября 2013 в 13:08
Мир еще не сошел, но постепенно сходит с ума.
Времена назад не вернешь, а вот круг общения можно выбирать. Подборка учеников в классе, конечно, шокирует. В других классах также или это тебе не повезло?
Satsan # 2 сентября 2013 в 15:07
В классах постарше-да. В 10, 11- рожают. А в остальных классах- такого нет, пока нет. Хотя постепенно они приобщаются к точно такой же жизни.
SweetBear # 2 сентября 2013 в 13:13
Обычная школа.
Димон # 2 сентября 2013 в 13:51
Не чем тут конечно хвастаться,но девушки и в 12 лет бывают уже выезженные вдоль и поперек. Школа потому и не нравится многим что там слишком все выпячивают свою "яркую" личность...надо ж быть не как все...как в той песне "наркоманы,быдло и задроты,и все такие разные,но все уроды..." Я сожалею,мне стыдно что я часть этой биомассы.
valokhankin # 2 сентября 2013 в 14:02
Возраст такой. Все смотрят по сторонам: "А я не хуже других?"
Кто-то потом взрослеет, начинает к себе прислушиваться: "А чего я хочу от жизни? От других? От себя? Что я могу? Что для этого нужно?" И тогда в жизни все выравнивается и человек идет к своей цели.
А какая-то часть продолжает так же под дудку "общественного мнения" плясать. Что ты о них горюешь? О себе подумай!

Вот ты ответь, для себя хотя бы: Что тебе другие? Каждый из них будет жить свою жизнь и отвечать - каждый за себя. Тебя волнует кто угодно - учителя, другие девочки, мальчики... А самое главное в твоем сообщении практически отсутствует!
Самое главное: Кто ты? Какая ты? Чего ты хочешь? Что ты можешь?
Lilith # 2 сентября 2013 в 14:11
а разве хорошо вот так вот про своих одноклассников говорить?
вы свечку держали?
Satsan # 2 сентября 2013 в 15:19
Поверте, за спиной про тебя говорят намнооооого хуже.
manya # 2 сентября 2013 в 15:36
Смотря какой интонацией прочитать авторские строки: повествовательной или осуждающе-оценочной.
В первом случае просто рассказ о нравах одного класса(школы), во втором - я не такая как они и попытка определить:хочу с ними социализироваться или буду искать социум близкий моему мировозрению)) (что то вроде: правильно я понимаю этот мир, или нет?) Этот процесс называется взросление)).
Автор, с вами все впорядке, только меньше агрессии)))
Satsan # 3 сентября 2013 в 10:30
ладно, меньше агресссии. Хорошо, я запомню. yes накипело просто...
Мария Аномалер # 2 сентября 2013 в 15:57
Бедные дети:(
Maxim # 2 сентября 2013 в 16:29
сплетница; [*цензура*], которая говорит про тебя гадости за спиной; вечная тусовщица; звезда класса; извращенец; неееее, я с такими дружить не хочу
ну да если в 15-ть так оценивать окружающих, то да мир сошел с ума)
manya # 2 сентября 2013 в 16:38
Нет, Maxim, это детско-юношеский максимализм и только. Это было во все времена, но ,возможно, не со всеми))
Maxim # 2 сентября 2013 в 18:59
и выражалось по разному)
manya # 2 сентября 2013 в 22:20
))