Мерзко

Автор
Опубликовано: 532 дня назад (21 июня 2015)
Блог: Без_лица
+2
Голосов: 4
Морально опустошена и раздавлена.
Сегодня, кажется, все ненормальные клиенты решили вконец свихнуться и начать звонить.
При этом оставлять жалобы в стиле "Вы мне в 4 утра не нашли место, где можно выпить свежевыжатый малиновый сок". И ты стараешься, делаешь, но не можешь найти - это нереально, и всё равно получаешь минус в карму. А потом эти же клиенты звонят, самоутверждаются за наш счет (причем делают это абсолютно гадко и мерзко, а фоном идет его пьяный гогот с любвницей), и ты трясешься - а ну как жалобу сейас влепит? Ему-то что, проорался вволю, а тебе - разбирательства и минус в зарплате. Самое ужасное - внутри ты презираешь его, но всё равно вынуждена обслуживать, и - не сорваться, не нахамить, удерживать спокойный вежливый тон.
Это сложно.
Это выматывает.
Это необходимо уметь делать.
И кажется - пустое, плюнь и разотри, не стоит оно переживаний.
Я и не переживаю, только такое чувство, будто искупалась в помоях - грустно и безумно противно.

Похожие записи:

тяжело в учёбе.
потею
как дела сруны
привет всем срунам
Комментарии (5)
Kiffy # 21 июня 2015 в 13:03
Чтобы выработать умение и получить опыт, надо пройти через эти помои. Или научиться не нервничать или распрощаться с нервами... можно еще работу бросить...
Ванечка # 21 июня 2015 в 14:33
Я когда так работал, имел право попрощаться и повесить трубку. Так как я человек ответственный и всегда старался ему помочь, я не особо чувствовал себя виноватым после конфликта.
Александра # 21 июня 2015 в 16:25
мы тоже имеем право распрощаться -в случае, если чел орет и ругается матом, переходя на оскорбления. и виноватой я уж точно себя не чувствую.
Ванечка # 21 июня 2015 в 17:50
А я кстати понял, что моя фраза о том, что я не чувствовал себя виноватым говорит о том, что как раз чувствовал. И вот это: Казалось бы, плюнь и разотри — неправда. По себе ведь знаю, не плюнешь, ничего с этим не сделаешь.
Александра # 21 июня 2015 в 18:50
не, со временем уходит. чем опытнее становишься, тем быстрее уходит. у меня вопрос в вине не стоит. не я занималась поисками сока, но пусть даже это была бы я - сложно чувствовать себя виноватой, если не выполнила очередную блажь какого-то придурка.
а что за работа у тебя была?