А почему бы не пинать слабых?

Автор
Опубликовано: 576 дней назад ( 8 мая 2015)
+1
Голосов: 17
Минусуешь каждый пост, хоть покажись, интересно же. И мотивы бы узнать интересно. Ты хочешь меня расстроить? Хочешь чтобы я вскрыл себе вены? Какой мотив?

Похожие записи:

О женской зрелости. Выдержки из чужой статьи.
Во вконтактике наткнулась на выдержку из статьи о женской зрелости от Ольги Валяевой. Цитирую: Женственность – это зрелость и мудрость. Розовые мишки и пожелания всем счастья – это здорово. Но ес...
начало мая
Я из тусовки трусливых подонков. Тебе знакома моя порода? Мы психологию чувствуем тонко И видим вперёд на три хода. Ты только задумал подсыпать мне кала, А у меня уже готов ответ. Никому не покаже...
Комментарии (87)
Muro # 8 мая 2015 в 16:12
Думаю не стоит там батхерить из за минусов, обычно если человек ловит лузлы его в минус утаптывают, если игнорит то задор минусометов угасает.
Kotsu # 8 мая 2015 в 16:13
Я это прекрасно знаю. Всё что я хочу узнать - мотив. Мне крайне интересен человеческий фактор.
мда # 8 мая 2015 в 16:14
не стоит обращать внимания)
Kotsu # 8 мая 2015 в 16:14
Почему? ПОЧЕМУ мне не обращать внимание, на ЕДИНСТВЕННОГО человека, который мне уделяет внимание?)
sofia # 8 мая 2015 в 16:20
а может он не единственный crazy
мда # 8 мая 2015 в 16:23
ЕДИНСТВЕННОГО человека
мда...
Kotsu # 8 мая 2015 в 16:23
Моя предыдущая поклонница наставила уже всех минусов и угомонилась. Это что-то новое заигрывает.
sofia # 8 мая 2015 в 16:39
а чего ты пишешь.. рассказываешь чего нить и скрываешь пост(коменты), как то странно.. это ты так пытаешься выговориться..?врядли так решения можно найти.. ну если от всех закрыться.. вдруг тебе что то так полезное напишут.. подумаешь над этим..
Kotsu # 8 мая 2015 в 16:43
У меня личные сообщения открыты. Тот кто услышит мои слова всегда может мне написать. Я пишу самое страшное, что в моей голове и пытаюсь высказать, хотя бы здесь, то, что ещё страшнее. Я вот ни с кем не общаюсь, а ненависти столько, что же будет, если еще базар откроется в комментах?

*Мысли в слух* и почему люди с закрытыми профилями упрекают меня в закрытых комментариях scratch
sofia # 8 мая 2015 в 16:49
ну профиль да..))ну я тебя не упрекаю.. просто интересуюсь)но не все же решатся в личку писать..
Kotsu # 8 мая 2015 в 16:54
Да не все. И я один из этих не всех. Не решаюсь. Веду маленький блог, в котором открываю душу, один из немногих, кто так делает, а в ответ получаю только хамство scratch .
Я как нашел этот портал, обрадовался, думал тут мне самое место. Как дурак, начал, в первый же день, всем писать в приват, со всеми знакомиться. Какой же я был наивный, все ответили холодом.
мда # 8 мая 2015 в 17:31
как интересно. я как-то написала тебе, задала вопрос, ты не ответил, а теперь пишешь, что все плохие... мило.
Kotsu # 8 мая 2015 в 17:32
Я ответил тебе "Здравствуй". Извини, что я не могу первому встречному рассказать кто убил мою семью. Камень в огород принял.
мда # 8 мая 2015 в 17:36
ну тогда дальше называй всех холодными. удачи.
Kotsu # 8 мая 2015 в 17:39
Вот так, удачи мне, что я не утолил интерес толпы, которой очень интересно, кто же там убил всю семью человеку. Ой какой плохой не рассказал.
И почему же я комментарии закрываю scratch

Заметь, я ответил тебе пожеланием здравия, здесь я извинился и объяснил свою позицию, а ты все равно кидаешь в меня камни scratch
мда # 8 мая 2015 в 17:44
не стоит драматизировать. интерес толпы, камни кидают... я просто задала вопрос в лс, а тут написала свое мнение, ибо мне не приятно, что ты называешь людей холодными, толпой, при этом жалуешься на какие-то минусы и что никто не обращает на тебя внимания.
Kotsu # 8 мая 2015 в 17:46
Толпы, именно. Думаешь ты единственная, кто это спросила?
Когда я жаловался на то, что никто не обращает на меня внимания? Я вообще-то и коменты закрыл, и в блоге записи пишу так, чтобы на главной не отражался.
Alpina # 8 мая 2015 в 17:47
зачем такие сложности??
look
sofia # 8 мая 2015 в 17:51
Не стоит ставить себя выше других.у всех свои проблемы, но люди как то находят общий язык, просто нужно общаться, а не закрываться от одного не "такого как тебе хотелось бы ответа".Ни кто из тебя вытягивать ничего не будет, пока ты сам не захочешь пообщаться.А как ты будешь решать свою проблему?видимо дальше сидеть и что то писать в закрытый блог.Без обид, я искренне.
Kotsu # 8 мая 2015 в 17:57
Господи, когда же я, такой кусок говна, ебаный социофоб, просидевший всю свою жизнь в заперти, открыто это говорящий в своём блоге, дал понять, что я ставлю себя выше кого-то?
пока ты сам не захочешь пообщаться
Я всегда хочу общаться, для этого я здесь. Но я же не могу. Ну если ты не можешь понять меня, почему ты меня судишь.
Какую проблему я буду решать? О чём ты?
видимо дальше сидеть и что то писать в закрытый блог
Ну уже ответили на этот вопрос. Сдохну я здесь со своим блогом, висит запись.
Вы профили все позакрывали, безликие, записей нет, фоток нет, у каждого по 4 аккаунта.

Господа, можно я чуть-чуть буду писать у себя в блоге? ГОСПОДА?
iLLusory Hope # 8 мая 2015 в 18:04
Даже сейчас ты в штыки воспринимаешь комментарии вместо того, чтобы прислушаться и критично посмотреть на себя, на ситуацию.
...мне иногда кажется, что я вообще лишняя на этом сайте... вообще в жизни. Что меня специально игнорируют. Но хорошо подумав, понимаю, что это мои заморочки, что это я сама и игнорирую и не хочу общаться... Стоит заговорить с людьми с мирным настроением, и понимаешь, как ошибаешься.
Kotsu # 8 мая 2015 в 18:07
Лиса, у меня сердце разрывается от этого всего внимания. Мне страшно, мне больно, я защищаюсь. За 3 месяца, что я здесь, я не общался ни с одним, НИ С ОДНИМ человеком из этой темы и у КАЖДОГО есть ко мне претензия. Как же так.
iLLusory Hope # 8 мая 2015 в 18:12
Я думаю, все здесь ловили минусы. Кого-то вообще минусовали очень жестоко. Постарайся не обращать внимания на негатив, а акцентируй внимание на позитиве. Тогда его (позитива, хорошего настроения) в твоей жизни будет несравненно больше!!!
Если ты хочешь общаться, как говорил, почему сидишь в тени и не общаешься? Думаешь, люди такие злые? Нет же!! Настройся позитивно, и этих проблем, о которых ты говоришь сейчас, не будет!!!
sofia # 8 мая 2015 в 18:17
поддерживаю твою точку зрения)
iLLusory Hope # 8 мая 2015 в 18:18
спасибо)
Kotsu # 8 мая 2015 в 18:18
Лиса, у меня нет проблемы с минусами, я лишь хочу узнать, чем обижен так человек, что не поленился с нескольких аккаунтов, каждую запись проминусовать. Для этого же какая мотивация нужна, а все для чего? Чтобы я его простил? Или чтобы сделать мне больно? Смешно конечно, но единственную запись, которая его касается, оставил без внимания :)

Если ты хочешь общаться, как говорил, почему сидишь в тени и не общаешься?
Я НЕ МОГУ. Ну такой клин в голове. Я НЕ МОГУ. Я когда жил на улице, я не мог даже попросить куска хлеба у своего лучшего друга, мы гуляли ежедневно, ему нужно было с кем-то теряться на время универа.
Нет, люди добрые, позитив везде, куда не посмотри :)
iLLusory Hope # 8 мая 2015 в 18:22
я лишь хочу узнать, чем обижен так человек, что не поленился с нескольких аккаунтов, каждую запись проминусовать
а это вообще глупая позиция, без обид....Чужая душа - потемки, пытаться понять чужие мотивы поведения, особенно если этот человек ну никакого отношения к тебе не имеет, значит тратить свое драгоценное время и энергию впустую.
Kotsu # 8 мая 2015 в 18:27
а это вообще глупая позиция, без обид....Чужая душа - потемки, копаться в чужих мотивах поведения, особенно если этот человек ну никакого отношения к тебе не имеет, значит тратить свое драгоценное время и энергию впустую.
Дак это вся моя жизнь. У меня нет другой. Если человек хочет чтобы я заполнил его дыру в сердце - я с удовольствием! У меня своего драгоценного времени (24/7 - погулять собаку). Я не хожу в магазин (я купил себе 6 мешков картошки под балконом и друг мне привез 3 мешка пшенички.), я не хожу на встречи, у меня нет телефона, я не сижу в вк, этот сайт и есть ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ.
Хочешь почку - приди и возьми, хочешь время - приди и возьми. Я всё отдам, только скажи, зачем оно тебе.
iLLusory Hope # 8 мая 2015 в 18:41
Я НЕ МОГУ. Ну такой клин в голове. Я НЕ МОГУ.
Либо тренируйся, сквозь страх или что там у тебя, либо....есть таблетки... способствуют социальной адаптации, коммуникабельности. Если у тебя проблемы, и ты сам не можешь с этим справиться, попробуй с помощью таблеток.
Если конечно ты хочешь этого...А мне кажется, каждый человек хочет общения....ведь он-существо социальное, ему необходимо общество и общение.
Kotsu # 8 мая 2015 в 18:41
Нет у меня никаких таблеток.
iLLusory Hope # 8 мая 2015 в 18:45
В принципе я так и поняла...Жаль...Жаль, что ты не будешь ничего делать для этого...
Kotsu # 8 мая 2015 в 18:46
Господи, Я НЕ МОГУ, Я НЕ МОГУ, Я НЕ МОГУ.
iLLusory Hope # 8 мая 2015 в 18:48
Чем больше ты говоришь " я не могу", тем сильнее и глубже ты топишь себя в этом болоте!
Человек может практически все! А то, о чем ты говоришь, вообще цветочки.
Kotsu # 8 мая 2015 в 18:50
Я 2 года себе это говорил и принял попытку суицида. Это было 10 лет назад. Я не знаю как жить, я не вижу свет, на который мне идти. Ну объясни слепому, с рождения, человеку, как выглядит голубой цвет.
iLLusory Hope # 8 мая 2015 в 18:49
Ты в поликлинику можешь сходить? На прием к психотерапевту. Никто на учет тебя ставить не будет. И прием будет бесплатный. Полис-то у тебя есть?
Kotsu # 8 мая 2015 в 18:52
У меня даже паспорта нет, полиса никогда и не было, наверное. Я, когда курил, не мог спросить у соседа сигарету, ну куда мне пойти, Господи.
iLLusory Hope # 8 мая 2015 в 18:55
А где паспорт? Восстанови! Что за проблемы у тебя?
Kotsu # 8 мая 2015 в 18:58
Единственный "документ", который у меня есть - студенческий, десятилетней давности :)
iLLusory Hope # 8 мая 2015 в 19:00
Что случилось? Можно же проблему эту решить!
sofia # 8 мая 2015 в 18:05
Выше других, имеется ввиду, то что ни кто не обязан вести себя так как ты считаешь нужным, чувствовать твое настроение и знать что ты социофоб, понимать что ты хочешь общения, и писать тебе когда ты того желаешь.
Какую проблему я буду решать? О чём ты?
а ну то что ты пишешь видимо не проблема.. ну тогда удачи тебе..
А ну да про блог.. да пиши ты че хочешь.. можешь даже скрыть для себя чтоб только ты это читал:)
Kotsu # 8 мая 2015 в 18:12
ни кто не обязан вести себя так как ты считаешь нужным
Поэтому там и закрыты комментарии.
можешь даже скрыть для себя чтоб только ты это читал:)
Могу, да, посмеялась, спасибо.
А если из 6 милиардов людей, тот единственный, кто может понять мою душу, вдруг объявится на этом сайте, как же он меня увидит, если у меня закрыт будет блог?
а ну то что ты пишешь видимо не проблема.. ну тогда удачи тебе..
То еще и близко не самое плохое, что творится у меня на душе, еще одна "удачи".
Буду удачливым, судя по всему.
sofia # 8 мая 2015 в 18:26
ну я не со зла же все это пишу. попытка найти с тобой общий язык, не удалась.
Kotsu # 8 мая 2015 в 18:28
попытка найти с тобой общий язык, не удалась.
Обычно, после этого, следует много минусов :)
sofia # 8 мая 2015 в 18:36
зачем мне это.
Перец # 8 мая 2015 в 16:25
Тут я согласен. Минус иногда выглядит лучше, чем ноль. Но, судя по-всему, некоторые ставят минус в надежде оскорбить.
sofia # 8 мая 2015 в 16:41
мне весь блог оскорбили(а) так то))
iLLusory Hope # 8 мая 2015 в 18:15
некоторые ставят минус в надежде оскорбить
мне весь блог оскорбили так то
laugh с чувством юмора все в порядке)) Это хорошо))
марина # 8 мая 2015 в 16:53
интересно, а зачем вскрывать себе вены из-за минусов поста? пойду плюсану тебе в карму, только не вскрывайся
Kotsu # 8 мая 2015 в 16:55
Без понятия, а кто собрался или уже вскрыл себе вены из-за минусов?
Kotsu # 8 мая 2015 в 17:28
В людях не осталось ничего, кроме тела.


Как же ты права ;)
iLLusory Hope # 8 мая 2015 в 17:42
Ничего, привыкнешь.
Alpina # 8 мая 2015 в 17:45
не факт! я минусы зря не ставлю.. когда не согласная с аппонентом или когда голимые оскорбления. а так у каждого есть своё мнение на любые вещи!
Zhanna Khima # 8 мая 2015 в 18:52
Самое интересное, что когда мне было оочень плохо, я написала пост о своих переживаниях и обидах.Пост написала на форуме, далёком от тематики этого. И меня пожалели и поддержали. И мир стал немножечко ярче. Вот так.
iLLusory Hope # 8 мая 2015 в 18:57
И меня пожалели и поддержали. И мир стал немножечко ярче. Вот так.
И мне кажется так и должно быть....по-человечески...)
Kotsu # 8 мая 2015 в 19:02
Знаешь, это и была причина, по которой я нашел этот портал. И я каждому приходящему сюда предлагаю себя и своё время, просто чтобы выслушать. А блог я пишу для того, чтобы тот человек, который ищет меня, если он существует, не прошел мимо, не заметив.
Да и люди, с бОльшим желанием, идут на контакт, чтобы выговориться, когда у тебя в профиле хоть что-то есть.
iLLusory Hope # 8 мая 2015 в 19:04
Я знаю, котик, знаю.
Но ты должен и сам что-то делать для решения своих проблем. Своих!
Kotsu # 8 мая 2015 в 19:08
У меня здоровая, чистая, сытая и хорошо выгулянная собака, да, жаль, мяса в рационе нет. У меня всё ок.
А проблемы я свои решил решать smile тем, что пишу блог. Это какое-то движение за 10 лет.
iLLusory Hope # 8 мая 2015 в 19:10
Без паспорта все ок? Сомневаюсь, но тебе конечно виднее наверное...
Не хочу тебя расстраивать, но собака - плотоядное животное, в ее рационе должно быть не менее 80% мяса. Но я не сомневаюсь, что ты любишь и заботишься о ней....У меня вот тоже собака есть)
Бурмалеи4 # 8 мая 2015 в 18:52
Опять истерики по поводу минусов
Kotsu # 8 мая 2015 в 18:53
Где?
Бурмалеи4 # 8 мая 2015 в 18:55
Здесь. Забейте на минусы
Kotsu # 8 мая 2015 в 18:56
Вы это мне? Меня не волнуют минусы. Меня интересует только лишь мотив.
... # 8 мая 2015 в 19:13
Мне кажется, что хуже, (если обращать внимание на плюсы, минусы) когда вообще ноль везде и никто не ответил, а так, значит, обратили внимание. Меня волнует, зачем кому-то плюсовать, если можно написать что-то положительное.
П.С, поставьте мне 23 минуса для обнуления.
Kotsu # 8 мая 2015 в 19:17
Хуже да.
Плюсы приятны, они значат, что кто-то может быть тебя понимает или поддерживает. Это же что-то.
А минусы говорят, что кто-то не согласен с тобой, но извините меня, это же нормально :)
А вот потратить 20 минут, чтобы поставить минусы на ВСЕ посты - это уже патология и это уже интересно :)
P.S.: Тем более, на таком сайте, как этот, на котором карма, по сути, не значит ничего, почти.
iLLusory Hope # 8 мая 2015 в 18:58
Подлец, скажи "забейте на мотивы", а-то я немножко устала)))
Бурмалеи4 # 8 мая 2015 в 19:03
Ну интересно человеку знать мотивы. Мне тоже иногда интересно
Kotsu # 8 мая 2015 в 19:11
Я столько сообщений написал в одном посте, я как представлю, что завтра, придя на работу, она на каждом кликнет по минусу, потом зайдет на второй аккаунт, потом на третий, потом на четвертый. Лучше бы она это время помолилась за меня.
iLLusory Hope # 8 мая 2015 в 19:16
А я как представлю, сколько сообщений тебе написали сегодня на эту тему и все кажется впустую, так вот тоже не по себе становится(
sofia # 8 мая 2015 в 19:36
ахах))у меня так же даже блог в минус ушел))она старалась наверн каждый выходной;)
мда # 8 мая 2015 в 19:37
у некоторых по несколько тысяч за один раз снимали и не жаловались)
sofia # 8 мая 2015 в 19:45
ого..кошмар)))
мда # 8 мая 2015 в 19:52
ну это артем старался)
sofia # 8 мая 2015 в 20:02
что то он пропал
Orphan # 8 мая 2015 в 19:17
Kotsu, неужели тебе не все равно на общественное мнение? Ты же мне сам писал, что концентрация уродов на квадратный метр населения просто ужасающая? Тебя правда интересуют мотивы некоего урода? Я не понимаю, на кой черт вообще эти рейтинги сдались. Как в школе: много плюсов - популярен, недостаточно - чмо подзаборное? Ну, ты же взрослый, зачем тебе эти оценки? Ты ведь сам в состоянии дать себе оценку, сам в состоянии понять, что не червонец и не обязан нравиться всем. Особенно, если дело касается какого-то неадеквата. smile
Kotsu # 8 мая 2015 в 19:24
Ну так это же необщественное мнение. Это конкретный человек, с которым я общался месяц, причем почти ежедневно. Ну..вернее этот человек общался со мной, но эти детали. Общение закончилось с моей стороны, после "здохнешь на этом сайте" (запись есть, на память), интересно же. Я с душой к человеку, месяц, только с ним одним, а он сам оскорбил и сам обиделся scratch
Orphan # 8 мая 2015 в 19:26
Тем более, стоит ли обращать внимание на эту "ужасную мстю"? smile
Может, этот человек все-таки недостоин твоих переживаний?
Kotsu # 8 мая 2015 в 19:29
Ну нет у меня больше ничего. Нужно было привлечь моё внимание - пожалуйста, я уже говорил, что у меня есть и мне не жалко.
Может быть человеку приятно будет, что о нём думаю, уже хорошо. Я ведь без сарказма это говорю, кпд моей жизни почти ноль, сделать кому-то приятно, хоть на минуточку, уже хорошо.
Orphan # 8 мая 2015 в 19:33
Можно я тебя в друзья добавлю? Может быть, пообщаемся, и ты меня такой самоотверженности научишь? Хотя бы в разумных пределах smile Я много времени и сил у тебя не отниму.
Kotsu # 8 мая 2015 в 19:36
Да пожалуйста, добавляй, чего же нет. Сейчас погуглю, что значит "самоотверженность" и отвечу на второй вопрос :)
Wiki:
положительное психологическое, социальное и морально-политическое качество личности, которое выражается в способности к подчинению своих интересов и жертвованию ими (вплоть до жертвы собственной жизнью) для блага других
Эм, наверное не научу :)
Orphan # 8 мая 2015 в 19:41
А вот твое "я думаю об этом человеке, пусть ему будет приятно" (на самом деле ты переживаешь по поводу его отношения к тебе и тебе от этого плохо) - что это такое, раз не самоотверженность?
Kotsu # 8 мая 2015 в 19:44
Не-не-не, я понял, что такое самоотверженность и может быть я "самоотвержен"(кошмар, новый ярлык), я просто не знаю почему я такой, это не мой выбор.

Я вот тут увидел твою заявку, случайно. Оказывается заявки идут в уведомления, и там же кучи спама из-за подписок на посты, извините, кто там висит, я сейчас пороюсь.
Orphan # 8 мая 2015 в 19:46
Качество ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. Какой же это "ярлык"? Ярлыки обычно неприятные.
Kotsu # 8 мая 2015 в 19:48
Ну вот, еще одна строчка в резюме, которое я никогда никому не отправлю :)
Orphan # 8 мая 2015 в 19:51
Извини, не хотела тебя расстроить. Навязываться тоже не хотела. Хотела поддержать. smile Как обычно, не вышло ничего.
Kotsu # 8 мая 2015 в 19:52
Чего расстроить smile
В резюме нужно писать только хорошие строчки, вот, будет первая :)
Orphan # 8 мая 2015 в 19:59
Минорные нотки в каждом слове сквозят smile На сегодня я отстала.
Не указан # 8 мая 2015 в 19:40
Пинать слабых! Пинать и бить! Забивать до полусмерти! Они же слабые. Им только этого и надо