Другой мир.

Автор
Опубликовано: 575 дней назад (14 мая 2015)
Редактировалось: 1 раз — 11 июля 2015
Играет: Koven - Another Home
+4
Голосов: 8
Я не живу здесь, в реальном мире, здесь лишь моё тело.
Я просыпаюсь утром и лежу в постели несколько часов. Все мои мысли и чувства переносятся в другой мир.
Я создал его, каждую деталь, каждую мелочь, я закрываю глаза и думаю о своём мире. Приходит время выгулять собаку, я поднимаюсь, иду в туалет, потом почистить зубы и облить лицо, хоть пару раз, этой ледяной водой. Все это время я витаю в своих мыслях.
Натягиваю носки, штаны, заправляю рубашку, одеваю цепочку на собаку, залезаю в ботинки и мы идем гулять. Мой пес прекрасно знает маршрут и моего внимания ему не нужно - я думаю о своём мире, там происходят события, моё неучастие в которых - невозможно. Я не вижу людей проходящих мимо, перед питбулем, как правило, дорогу уступают сами, я не слышу, что происходит в этом мире. "Здравствуйте", в ответ на чужие редкие приветствия, идут автоматически, я даже не смотрю, кто мне встретился. Единственное, что меня может прервать от моих мыслей, так это чья-то собака без поводка.
Мы приходим домой, я снимаю цепь с собаки, скидываю свою одежду и влезаю в свою пижаму. Завариваю чай в поллитровой чашке и сажусь за комп. Это период, когда мой мозг отключается, я не думаю ни о своём мире, ни о реальном. Я просто сижу обновляю соц сеть. Почитаю обновления, включу какой-нибудь стрим на задний план, чтобы слышать чей-то голос.
К обеду хочется покушать и я подрываюсь на кухню. Все мои мысли сразу уходят в мой мир, я на автомате чищу картошку, мою, жарю. Варю собаке кашу. Нарезал картошку, загрузил сковородку и возвращаюсь к компу. Мозг выключается, сижу какое-то время, иду помешать картошку, и все мысли снова уходят. Я даже не замечаю, что я отсутствовал там, что провел какое-то время в реальном мире. Впечатление, что я просто хлопнул глазами и никуда не уходил, чем я занимался в своём мире - сразу продолжил, никакие детали не теряются.
Когда обед готов, я включаю какой-нибудь фильм, из тех, что я уже смотрел десятки раз.
После обеда я снова сижу и обновляю соц сеть. Без причин, без ожиданий, просто так.
Начинает темнеть, пора идти с собакой гулять. Время, когда я по-настоящему живу. В своём мире, в своих мыслях. После прогулки я даю собаке еду, сижу еще несколько часов за компом.

Говорят самоубийство - это грех. Но я не хочу убивать себя, я не хочу совершать грех. Наша душа ведь бессмертна, я не буду убивать себя, я ведь просто освобожу свою душу, которая застряла в этом теле. Ведь это не будет грехом, я пойду дальше, своей стезей. Это как снять туфли после долгого дня, которые ты надел первый раз, и которые уже изрядно отдавили тебе ступни.

Я выключаю комп, иду в ванную, обливаю пару раз лицо ледяной водой, чищу зубы и ложусь спать. Я полежу несколько часов, пока не засну...

Похожие записи:

the end.
четырнадцатый день майского тепла. последний для меня в этом ужасном городе и в этой ужасной квартире... эта мразь в очередной раз ударила моего котенка. причем так, что он взвыл от боли, убежал в ...
думы думные...
хочу куда-нибудь поехать... без цели. прям вот прийти на вокзал и развернуть примерно такой диалог: - здрасьте, тетенька кассир, дайте мне билет, пожалуйста. - а Вам куда и на какое время? - да хер...