Побег. Часть первая.

Автор
Опубликовано: 602 дня назад (17 апреля 2015)
Редактировалось: 1 раз — 1 июня 2015
-3
Голосов: 11
Маразм хозяйки крепчал. Она снова решила [*цензура*] мне мозг из-за своего плохого настроения. Я уже не захотел терпеть и решил вытолкать её на[*цензура*] из квартиры, в полотенце и халате, всунув ей в руки мобильный телефон, чтобы звонила в милицию. Когда я её выталкивал выбежал Рой на всех порах. Я не спускаю Роя с поводка никогда, был 1 раз и я бегал пол дня по всему району за ним.
Я побежал за ним босиком в розовой пижаме, внизу кодовая дверь и если никто не будет ходить, то я бы пса там принял. Выйдя с квартиры на шаг, я понял, что нужно взять поводок, на этом маневре страшно подвернул ногу.
Кто-то заходил в подъезд и собака ушла, я побежал переодеваться и обуваться, хозяйке сказал, чтобы готовила веревку, и, если я не найду собаку, кто-то из нас на ней повесится. Такого страха в её глазах я не видел никогда. Я позволяю ей вытирать ноги об меня, но она знает, что ей будет за собаку.
Ройчика нашел быстро, он остановился на крик, посмотрел на меня и начал уже бежать от меня. но через минуту одумался и стал как вкопанный. Я не думал, что остановится, но мы благополучно вернулись в этот ад. Жаль, что я так не могу убежать.
Ногу убил пока бегал :(

Похожие записи:

Воронка...
Постепенно, все с большим рвением, погружаюсь в воронку тоски, депрессий и истерик... Настал тот долгожданный момент, когда еда потеряла вкус и смысл... Мне, конечно не вредно поголодать, но как- т...
Для всех)
Если хотите нового в своей жизни - начните делать что-то новое, не привычное. Самый трудный шаг — это шаг за пределы привычного, за пределы зоны комфорта.