Просто маниакальная необходимость в человеке.

Автор
Опубликовано: 582 дня назад ( 6 мая 2015)
Редактировалось: 1 раз — 18 мая 2015
+6
Голосов: 20
Мне просто необходим человек, который бы со мной общался. Который бы заполнял эту пустоту в моей душе. Только такой, чтобы навсегда. Мне почему-то до невозможного хочется быть кому-то нужным.
Да у меня есть друг, но настоящий ли он мне друг - я уже не знаю, но тем временем, мы не видимся, у него уже второй ребёнок в процессе, своя жизнь.
Я трачу столько времени на поиск в интернете, разные порталы. сети, но я никому не пишу. Я, судя по всему, жду, что когда я увижу того, своего человека, то молния ебнет и я пойму, как глупо. А чего бы я писал, у меня нет ничего, я могу отдать только себя, свою верность, свою честность. Но сегодня это не в тренде.
А бывает кто-то пишет, но я со своей замкнутостью пишу мало, плохо, и человек уходит.
И я прекрасно понимаю, что мне нужно просто начать жить, пойдет карьера, появятся и люди, а появятся ли.
С собаками проще, увидел никому ненужную с грустными глазами, забрал и всё, она будет с тобой до конца.

Похожие записи:

Ебанное стадо
Еще за пару недель до дня победы люди в моем городе нацепили на себя эти сраные колорадские ленты. Бля, да каждый второй человек, которого я встречаю на улице помечен этой блядской ленточкой. И, са...
Ко мне в тиму затесался рак
Угу. Последняя сыгранная катка слита благодаря тупому рачине с рейтигом овердохуя. Как? Как у него может быть такой высокий ммр, когда он делает рандом пик пуджа всю фидит всю катку а в лейте - про...