Сказка номер четыре

Автор
Опубликовано: 1468 дней назад ( 3 декабря 2012)
Редактировалось: 1 раз — 3 декабря 2012
+2
Голосов: 2
В одной волшебной стране жили-были мальчик и девочка. Они жили в одном городе, ходили вместе в школу, делали вместе уроки, играли, смеялись, дружили. 

И получилось так, что они полюбили друг друга. Полюбили искренней и чистой детской любовью. И казалось, что счастью не будет конца.

Но однажды что-то пошло не так, и мальчик поссорился с девочкой. Кто был виноват в раздоре - за пылью веков уже не видно ответа. Но они расстались. Разъехались по разным городам, в разные страны, и попытались забыть друг о друге.

У Девочки было много разных мальчиков. А у Мальчика - много девочек. Но оба они понимали, что это всё не то. Всё неправильно. И вот в один прекрасный день они снова встретились друг с другом на людной улице незнакомого города. И Любовь вновь тронула их сердца краешком своего пушистого хвоста.

И вот здесь хотелось бы нам написать "и жили они долго и счастливо и умерли в один день", если бы не Злой Волшебник.

Злой Волшебник жил в своей Чёрной Башне и высматривал оттуда девушек покрасивее да поумнее. Он съедал их сердца и выпивал до дна их разум, и они падали с высокой башни безжизненными куклами, в своём полёте до земли успев сто раз покаяться в своих поступках.

И всё было просто, пока он не наткнулся на нашу Девочку. Она ему сразу по нраву пришлась, но вот беда - не действовали на неё стандартные заклинания.

Кстати, надо сказать, что Девочка была красоты неписаной. С длинными светлыми волосами, с глазами цвета волшебного камня, стройная, высокая, бесшумная, как рысь. А характер у неё был.. впрочем, это не имеет значения в нашей истории.

И вот когда все заклинания у Волшебника закончились, он вспомнил, что где-то на полях одной старой книги он видел Самое Главное Заклинание, которое заставляет девушек навсегда влюбляться в того, кто его произнесёт.

Злой Волшебник листал свои старые чёрные книги и искал Самое Главное Заклинание, чтобы навсегда сделать сердце этой девушки своим.

Только вот не знал, не знал Волшебник, что это Главное Заклинание обладает двусторонним действием. И что, лишь однажды использовав его, он навсегда перестанет быть Злым Волшебником, а превратится в кого-то иного.

Он нашёл его. Но в волнении перепутал слова, и заклинание получилось не полным. Девочка не влюбилась в Злого Волшебника, но сердце её остановилось и она уже никого не могла полюбить. Вот такое сильное было это заклинание.

Девочка бросила Мальчика, пошла одна, своей дорогой, пытаясь понять, что же произошло с ней. Не была она знакома с Древними Заклинаниями, против которых бессилен даже Аллах. И уехала Девочка из страны и стала скитаться по свету в безуспешных поисках своей Любви.

А Злой Волшебник продолжал до конца дней своих мучаться в своей Чёрной Башне, сгорая от Любви, которая не давала ему теперь ни есть, ни спать.

Похожие записи:

Моя жизнь-сплошное ожидание.
Моя жизнь превратилась в сплошное ожидание.Позавчера видела своего любимого у себя в цехе.Шел смотрел.Я сделала вид,что не вижу его.Я в шоке.Почему когда я его пытаюсь забыть,он обязательно появляе...
Угадай-ка.Часть 3
По многочисленным просьбам трудящихся продолжаю викторину с фильмами. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Комментарии (4)
nno1979 # 3 декабря 2012 в 20:02
КРУТО
Кошастый # 3 декабря 2012 в 22:32
Спасибо!!
кракозябра # 3 декабря 2012 в 20:20
сказка-ложь,да в ней намёк,добрым молодцам урок(с)..............вообщем,любовь любовью,а кушать по рассписанию..пойду поем)
Кошастый # 3 декабря 2012 в 22:32
Еда — это хорошо!! ))