+155 RSS-лента RSS-лента

Дорогие друзья, спокойной всем ночи и самых добрых и хороших сновидений!

Автор блога: Лучик света
Все рубрики (90)
у меня нет друзей
Кто хочет быть моими друзьями?
не любимая работа
Я работаю. Приходится. Для меня это сложное испытание, так как много чего я не знаю, но верю, что на практике будет как по маслу. Желание разрыдаться где-нибудь где меня никто не видит уже второй день.
все те же грабли
Короче, я считала, что нашла работу на всю жизнь, а на самом деле нашла никчемный геморрой. Ведь тянуть лямку когда она не по зубам непросто. Блин и ещё раз блин.
Лучик света +1 3 комментария
что поменялось
Всем привет, мои хорошие! Многие из нас уже достаточно продолжительное время на этом сайте. Вместе мы пережили взлеты и падения, одиночество и беззаботность, радость и печаль. У кого что поменялось за эти годы?
закрытый социофоб
Все мои попытки идти навстречу людям заканчивались невзаимностью, чаще всего. Я не теряла надежды, что могу ужиться в этом обществе обычных людей. Я стала меняться, но даже так люди отталкивались от меня и настораживались. Как итог, я сижу дома в четырёх стенах, для меня неловким становится, если выйти на улицу, я боюсь чужого мнения (элементарное отвыкание). В жизни я стала гораздо менее разговорчивой и как факт скучной даже порой самой себе.
борьба
Люди, как вы боретесь с депрессией?
не срослось
И что же творится сейчас на бирже труда, что колоссально трудно найти подходящую работу. Вроде все было круто, но добраться за тридевять земель, причём строго по графику, не срослось. Вот и сижу кукую опять без особой надежды найти работу по сердцу.
СтОпЭэ
Долой грусть-печаль. Мне её немного жаль, но пусть грядет праздник на моей улице. Хэй-Хэй. Хотелось бы плясать, но шторы постираны, и через окно все видать
вопрос в виртуальную студию МП
Ребят, а бывает, что работодатель увольняет хорошего работника, а потом спустя время звонит и просит его вернуться, кто сталкивался с таким?
выть волком
Будень. Как же меня угнетает эта сторона бытия. А я одна дома. Кто-то пытался открыть входную дверь ключом пока я не спросила "Кто там?". Ведь уверены значит, что все на работе. А я как охранник дивана стерегу все. С работой не склеивается никак, на исходе 2-ой месяц безработицы.