+160 RSS-лента RSS-лента

Дорогие друзья, спокойной всем ночи и самых добрых и хороших сновидений!

Автор блога: Лучик света
Все рубрики (98)
по Вам, друзья мои, соскучилась уже
Как Вы? Какие новости? Как весна помогает или не помогает? Пусть в Вашей жизни будет все на УРА!
Be angry inside or outside?
Сегодня покупали билеты. Дали деньги кассирше, она посчитала и сгребла их в стол, а потом спустя пару минут только сказала, что не хватает и что ей не столько дали, сколько мы насчитали (в чем большие сомнения). Я её попросила показать сколько дали, но она в этой куче мелочи и не нарыла. В итоге я ей сказала, что она воровка. Ведь "сгребают" только тогда когда считают правильно?
Предчувствие
Бывало ли у вас оно, и происходило ли что-то после этого подтверждающее?
нет сил терпеть
Работа, которая есть на сегодняшний день, сама по себе мне нравится. НО! Коллектив сам, особенно его мужская половина не нравится мне вовсем. Мне приходится терпеть оскорбления и сплетни. К другим сотрудникам я настолько бешенного негатива не слышала. Ещё мне повысили зарплату, а мои коллеги взъелись на меня за это (им ведь не повысили), ходят к директору и говорят свои недовольства, а директор потом с меня ещё хлеще спрашивает (то есть ругает по пустякам).
Изгой
Кто это? Кого люди презирают ни за что?
Вот какой мужик
Одним словом "шутник". Есть такой взрослый мужик за 50 на нашей работе, поначалу казался добрым и доброжелательным. Но потом стало невыносимо одним словом от его едких пошлых шуток. Я вначале отшучивалась чтобы не было конфликта и напряженки,шутливо ругалась, надеясь на здравый ум и понимание, что такое поведение неуместно в отношении меня (раз уж человек позволяет вести себя так на работе). А еще приперся ко мне в кабинет и стал так разговаривать, даже несмотря на то, что уже один на один, не знала как его выгнать, пришлось отшучиваться и оставаться терпилой.Но это так достало, что я вчера уходила и рыдала по дороге домой. Это так больно и обидно сносить "шутливый" конфликт.Дайте совет как поступать с такими людьми, как реагировать, не создавая конфликт, ведь этот мужик важен для фирмы и относится к числу руководителей.
Жизнь после работы. Есть ли?
Привет всем! Наверное многие со мной согласятся, что работа отнимает у нас достаточное количество сил и энергии, если не сказать, что все. В целом, даже больше скажу, что работа направлена чаще всего на это, чтобы выжать из нас все соки. Вот бывает и как у меня сегодня. Дали зп, вроде все в норме, но столько стресса пережитого не даёт порадоваться элементарным вещам. Может у кого-то тоже что-то похожее?
не любимая работа. часть 2
Прихожу на работу, но теперь наступает решающий момент. Если ничего не получится, то меня попросят, как это не прискорбно. Борьба за кусок хлеба может обернуться поражением. Коллеги по моим ощущениям не очень мило ко мне относятся, а некоторые с удовольствием сплетнями щеголяют. Как противно и обидно. И вообще как не поддерживать подобные разговоры о других людях, и почему нельзя говорить о прекрасном, о добром. Неужели столь захватывающе копаться в чужом грязном белье. Мне все же до слез грустно, одиноко, и не знаю как сложиться моя жизнь дальше.
у меня нет друзей
Кто хочет быть моими друзьями?
не любимая работа
Я работаю. Приходится. Для меня это сложное испытание, так как много чего я не знаю, но верю, что на практике будет как по маслу. Желание разрыдаться где-нибудь где меня никто не видит уже второй день.