+157 RSS-лента RSS-лента

Дорогие друзья, спокойной всем ночи и самых добрых и хороших сновидений!

Автор блога: Лучик света
Все рубрики (92)
Жизнь после работы. Есть ли?
Привет всем! Наверное многие со мной согласятся, что работа отнимает у нас достаточное количество сил и энергии, если не сказать, что все. В целом, даже больше скажу, что работа направлена чаще всего на это, чтобы выжать из нас все соки. Вот бывает и как у меня сегодня. Дали зп, вроде все в норме, но столько стресса пережитого не даёт порадоваться элементарным вещам. Может у кого-то тоже что-то похожее?
не любимая работа. часть 2
Прихожу на работу, но теперь наступает решающий момент. Если ничего не получится, то меня попросят, как это не прискорбно. Борьба за кусок хлеба может обернуться поражением. Коллеги по моим ощущениям не очень мило ко мне относятся, а некоторые с удовольствием сплетнями щеголяют. Как противно и обидно. И вообще как не поддерживать подобные разговоры о других людях, и почему нельзя говорить о прекрасном, о добром. Неужели столь захватывающе копаться в чужом грязном белье. Мне все же до слез грустно, одиноко, и не знаю как сложиться моя жизнь дальше.
у меня нет друзей
Кто хочет быть моими друзьями?
не любимая работа
Я работаю. Приходится. Для меня это сложное испытание, так как много чего я не знаю, но верю, что на практике будет как по маслу. Желание разрыдаться где-нибудь где меня никто не видит уже второй день.
все те же грабли
Короче, я считала, что нашла работу на всю жизнь, а на самом деле нашла никчемный геморрой. Ведь тянуть лямку когда она не по зубам непросто. Блин и ещё раз блин.
Лучик света +1 3 комментария
что поменялось
Всем привет, мои хорошие! Многие из нас уже достаточно продолжительное время на этом сайте. Вместе мы пережили взлеты и падения, одиночество и беззаботность, радость и печаль. У кого что поменялось за эти годы?
закрытый социофоб
Все мои попытки идти навстречу людям заканчивались невзаимностью, чаще всего. Я не теряла надежды, что могу ужиться в этом обществе обычных людей. Я стала меняться, но даже так люди отталкивались от меня и настораживались. Как итог, я сижу дома в четырёх стенах, для меня неловким становится, если выйти на улицу, я боюсь чужого мнения (элементарное отвыкание). В жизни я стала гораздо менее разговорчивой и как факт скучной даже порой самой себе.
борьба
Люди, как вы боретесь с депрессией?
не срослось
И что же творится сейчас на бирже труда, что колоссально трудно найти подходящую работу. Вроде все было круто, но добраться за тридевять земель, причём строго по графику, не срослось. Вот и сижу кукую опять без особой надежды найти работу по сердцу.
СтОпЭэ
Долой грусть-печаль. Мне её немного жаль, но пусть грядет праздник на моей улице. Хэй-Хэй. Хотелось бы плясать, но шторы постираны, и через окно все видать