л.л.

Автор
Опубликовано: 811 дней назад (18 сентября 2014)
Блог: фоллоу
0
Голосов: 0
ура, мне отменили феварин. "то, что у тебя сейчас происходит, не лечится антидепрессантами".

да, мне надо разобраться со своим отношением к гитису.
да, когда я говорила об антоне или о своей музыке, я менялась и отвлекалась.
ну, поэтому пока "зверобойные" препараты.

отец говорит, ну что с тобой произошло, должна же быть причина. я сказала, что если снова заведу разговор о гитисе, он этого не примет. вот и причина. и всё, голос у него поменялся, и разговор он резко замял.

сегодня у л.л. сидела и родилась фраза: "меня заставили остаться в гитисе". отец под руководством бабушки, педагоги, отсутствие бюджетных мест в другом вузе.

я бы очень хотела пойти гулять одна и резко потерять память. чтобы начисто знать, чего мне хочется, и чтобы меня ничто не связывало.

"у вас есть система академических отпусков?"

...

она попросила нарисовать себя как источник света и тепла. а я нарисовала большой зеленый цветок с корнями, и всё. потом в процессе разговора добавился источник - горшок с землей. кто еще рядом, рядом был кот. а поливает тот, кто за дверью. еще есть окно, из него бьет солнечный свет. а за окном неопределенный силуэт. смотрит и хочет забрать к себе. и цветку вот так хорошо в принципе. а потом я поняла, что действительно нарисовала себя. папа за дверью, он занят светой теперь. а за окном антон, но плохо нарисован потому, что я еще его не знаю. но я хочу, чтобы он меня забрал, потому что у него я теперь нужнее как источник света и тепла. а здесь я себя исчерпала.

я чувствую, что для чего-то необходима и могу многое дать. но не в ремесле ...лицедейства.

Похожие записи:

Логическое умозаключение
Короче, я тут че-то посидел, подумал и пришел к вот такому умному, логическому умозаключению. В нашем современном обществе, большинство сволочей и лицемеров скрывается за маской интеллигенции, кото...
Здраствуйте
Здраствуйте. Я первый раз сдесь и хочу с кем нибудь подружитца. Всех приведствую и рад знакомству буду всем и по знакомится с кем кто за хочет. О себе -у меня все плохо и, я не знаю как жыть дальш...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!