..

Автор
Опубликовано: 981 день назад ( 3 апреля 2014)
Блог: фоллоу
0
Голосов: 0
нам по секрету педагог нашептал, мол наш курс могут распустить. тут все, конечно, расстроились. я вот на самом деле обрадовалась. взять академ и потом с новыми силами в новый коллектив, творчески более сплоченный и настроенный. у нас тухляк, и то правда. бабье царство.
сложно сказать, вроде всегда что-то делаем, а атмосферы нужной так и нет.
увидела у бывшей сокурсницы фотографию в социальной сети с каким-то напитком и с билетом в париж, вложенным в паспорт. расплакалась от зависти.

девушка просто не выдержала вечного состояния "пока ты ученик, ты - говно" и тихонько ушла. вот это я понимаю. теперь живет и, главное, продолжает работать режиссером в своем театре. правда, до этой всей роскоши человек не много не мало мгу закончил, юрфак. но все равно, как красиво и спокойно она отказалась от издевательства над собой и как она осталась только в выигрыше.

я вот если уйду, останусь в проигрыше. разве только выступать не перестану.

Похожие записи:

МУЖЧИНЫ, ОТ КОТОРЫХ НАДО БЕЖАТЬ.
Нашла неплохую статью, девушкам может оказаться полезной! ... МУЖЧИНЫ, ОТ КОТОРЫХ НАДО БЕЖАТЬ. Исследования психолога + реальные истории девушек. Есть такие типы мужчин, которых ни одна, даже...
Хах..
Как смешно,зная правду слушать нелепейшую ложь..с таким невинным личиком,и обидой,типа "Как ты мог подумать что я такая!?"немного осталось Ленуся,выведи на чистую воду.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!