...

Автор
Опубликовано: 814 дней назад (14 сентября 2014)
Блог: фоллоу
+1
Голосов: 1
сегодня я плакала, но не знаю, почему. просто мне плохо.
выпила четвертинку феварина, плакать не хочется, но все равно плохо.

у меня есть чувство отчужденности от своего тела и от своей жизни. мне кажется, что моей жизнью живет какая-то другая маша, которая всем нравится. мне не очень хочется всем нравиться. мне вообще не очень хочется делать все то, что делает маша.
но чего я хочу?
не могу прожить ни дня без рассуждений о своей социальной значимости. что я могу дать миру? могу что-то, наверное. правда, кому это что-то нужно?
мне нужен тотальный перезапуск.

Похожие записи:

pt.1
Потерять человека, с которым тебя связывают воспоминания, все равно что потерять память, будто все, что мы делали, стало менее реальным и важным, чем несколько часов назад.
Жизнь-боль
Всем привет, Я хочу научиться танцевать, сходила на мастер-класс в школу танцев- понравилось, и сегодня сходила, на вакинге у меня ничего не получилось, поэтому ушла с джаза... и поняла, какая я ...
Комментарии (2)
Kiffy # 14 сентября 2014 в 22:08
правда, кому это что-то нужно?
Возможно, вы еще не знакомы с человеком, кому будете нужны или кому сможете помочь в беде. Ведь кто знает, с чьими судьбами должна пересечься ваша?!
marimarimariu # 14 сентября 2014 в 22:13
возможно, этот кто-то мой молодой человек? но я сомневаюсь. я думаю (и больше всего боюсь), что когда он столкнется с реальной проблемой, с моими почти не прекращающимися депрессиями, ему просто не захочется тратить время на грустную девочку. никому не нужны кислые физиономии.