юю

Автор
Опубликовано: 803 дня назад (23 сентября 2014)
Блог: фоллоу
Редактировалось: 1 раз — 23 сентября 2014
0
Голосов: 0
показ вышел удачным, но после него все как выжатые лимоны. в 11 репетиция тамбовской, ох как не в тему всё это. отрепетирую и тут же домой. настолько устала, что из дома выехала с незастеленной постелью.

папа частенько стал "прикалываться" мол я бездельничаю или "кто-то обещал зеркала помыть"
побездельничал бы так, каждый день с утра до позднего вечера, повторюсь КАЖДЫЙ ДЕНЬ и не до 5-6, средненький такой рабочий день, а до 22 вечера. третий день таскаю цистит с температурой на ногах, и у меня только потому выйдет свободное время, что я устрою больничный. и вместо того, чтобы лечиться, буду готовить ему и мыть эти зеркала. правильно, приеду в три часа, он в шесть. шикарно маша полечится. шикарно.

у меня из-за него стабильно по утрам желание купить лезвий

Похожие записи:

Цель и ценности
"Нельзя сидеть и ждать, пока цель сама "свалится с неба". Иногда бывает и так, но крайне редко. Цель надо искать. Не отговариваясь тем, что нет способностей. Потому что никаких особы...
=))
У меня дикий кашель и кружится голова. Приезжай меня и лечи.
Комментарии (2)
Kiffy # 23 сентября 2014 в 13:13
Как можно с температурой таскать цистит... Совсем на себя пофиг?! Какие нафиг зеркала?! Вылечить себя в первую очередь. Здоровье не вернешь, а оно не любит, если с ним обращаются плохо. Жаль, не знаю тебя лично, отвел бы за руку к врачу, ну и отругал бы заодно... Береги себя, Маша.
marimarimariu # 23 сентября 2014 в 14:18
я же не могу пропустить прогон, показ, репетицию...

у нас преподавал владимир пучков (если помните такого актера), он говорил: "как понять, что студент хороший? если он заболел - показ срывается"
я не выпендриваюсь, но в этих случаях я не могу не приходить

ну я говорила, актер, артист - это люди несвободные.