Одиночество вдвоём

Автор
Опубликовано: 943 дня назад (11 мая 2014)
Настроение: хреновое
Играет: Delain
+6
Голосов: 6
Живу с женой, уж 13 лет вместе, и прошли мнгое, уважаю её, очень - но не люблю..... уже....
Хотя за неё порву, всех кто обидит, а кто полюбит её буду только рад, чтоб ушла.....
И что делать? Сам уйти не могу, она не хочет, хоть и были прициденты.......:(:):):)

Похожие записи:

Евровидиние 2014 - Ужас!
Мать чесная такого еще не было! БАБА С БОРОДОЙ ПОЁТ ПЕСНИ неее это тихий ужас товарищи! Чёрти чё и главное по телеку показали http://youtu.be/1jgau7jCF54
Евровидение 2014
Капец ! Капец! Капец! Вы видели, что у нас за победитель в этом году на Евровидение?! Кончита Вурст! Жесть! Теперь, чтобы победить на Евровидение нужно пол сменить?!
Комментарии (18)
Золотая Орда # 11 мая 2014 в 02:16
sad
Cazimi # 11 мая 2014 в 02:45
А расскажите, как это - "не люблю", как Вы это чувствуете? Что именно изменилось внутри?
Кот Шрёдингера # 11 мая 2014 в 02:55
Не знаю, не хочу, нет ни чего общего....
Cazimi # 11 мая 2014 в 03:01
Ну у вас что-то общее все же есть, за 13 лет оно не могло не возникнуть. А почему все-таки не можете уйти сам?
Fobia # 11 мая 2014 в 09:37
А кто счастливее от того, что вы не уходите?
Жена с Вами счастлива?
Молчунья # 11 мая 2014 в 12:24
Cherna-facepalm
13 # 11 мая 2014 в 12:56
И что делать?
Инициатива начать отношения по некоторым негласным правилам целиком и полностью принадлежит мужчине. То же с инициативой расстаться.
прохожий # 11 мая 2014 в 13:05
похожая ситуация, женат уже 21 год, дети выросли, уже слышу ехидные высказывания - "седина в бороду...и т.д.", может быть, но сути это не меняет. Ситуацию как "разрулить", когда тебе "не надо", а она "не хочет"?
Fallen # 11 мая 2014 в 13:24
Между абсолютно чужими людьми возникает близость, затем любовь. Вот так и появляются семейные пары.
А что вам, автор, мешает сделать это?
Мы с моей женой изначально как бы тоже были вообще никто друг другу. Но вот уже с год живём душа в душу с ней. Видимо, вы оказались в браке каким-то образом упустив такой важный шаг в ваших отношениях.
Или как там было дело у вас?
прохожий # 11 мая 2014 в 15:02
процесс "создания" семейной пары, не всегда идет по алгоритму "близость-любовь". а в ситуации "автора", близость осталась, я так понимаю, а любовь прошла.
Fallen # 11 мая 2014 в 15:31
Любви без близости быть не может по определению, ибо любовь это есть близость. Но близость это предельная, вершинная,- то есть близость в своём абсолюте.
Так-что тут не любовь у вас скорее всего осталась, а что-то другое. Привязанность, например. А может, жалость даже. music
Кот Шрёдингера # 12 мая 2014 в 12:10
Похоже на то....
Наталья # 12 мая 2014 в 12:26
ужасная ситуация......так почему сами не уходите.так и не поняла?...если вернуть не получается.то надо уйти....наверно...
iLLusory Hope # 24 мая 2014 в 10:00
А любили? Сильно? По-настоящему?
...почему прошла любовь, как Вы думаете?
Кот Шрёдингера # 25 мая 2014 в 01:01
Любил сильно, а прошла не знаю даже, дома были бесконечные скандалы, придирки....
Когда переехали, живём по разным комнатам, и в какой-то момент понял, что этот человек просто безразличен....
kirua # 31 мая 2014 в 10:11
Дорогой Грустный кот! Ну вот почти моя ситуация. Вместе 12 лет, и муж говорит: "... Всё равно ведь любви больше нет..." Ну куда ж она девается? Для меня любовь тем сильнее, чем больше заботы в человека вкладываешь. Вот кричит в подъезде котёнок. Ходишь пол дня и пытаешься не замечать, не думать, не смотреть в его сторону. У меня уже три кошки, может кто из соседей возьмёт. Потом не выдерживаешь и выносишь ему блюдце. А он и рад, что заметили! Молоко не пьёт, а под твоей дверью ещё пуще орёт. И тут замечаешь, какой же он хорошенький, и ласковый, и милый. Но, они же все такие!
Или другая история. Есть два котёнка, одкин здоровый, красивый, ласковый. А другой заморыш, страшненький, из-за рахита задние ноги в пяти местах переломаны. Ходить не может, и чуть завидев тебя, орёт. А ты уж разбирайся, в лоток его нести или есть хочет. Так который из двух - любимый?
И выходит, что женщина за эти годы заботится, выслушивает, понимает, отдаёт своё сердце. А у мужчины только привычка остаётся. Может не любви Вам хочется, а романтики, или страсти, или близости и понимания. А может, свободы или просто жизнь изменить, дать себе толчок к саморазвитию, которого в приевшемся быте ну никак не выходит поймать (мой случай).
Но, может у вас всё иначе... В любом случае, не думаю, что сваливать на жену решение проблемы, это лучший выход. Вы, конечно, останетесь хорошим в своих глазах, если она сама полюбит другого и уйдёт. Но этого ждать можно... ну очень долго. И всё это время будете оба мучиться.
Это лишь моё мнение, я ни к чему не призываю.
Fallen # 31 мая 2014 в 11:45
Любовь сразу так не получится у них развить. Сперва нужна близость. Хотяб минимальная. То-есть дружба или что-то на то похожее. Затем, эту близость надо будет усилять. Сближаться настолько, насколько это возможно, и насколько этого хочешь ты сам. Это тоже немаловажный момент. А то, как ты хочешь сближаться, уже зависит во-первых о того, как ты склонен открываться возлюбленному человеку, во-вторых, от того, как это воспринимается возлюбленным(-ой).
Если сам не испытываешь такого желания,- то нехер дёргаться. Расстанься и всё тут. Как любит говаривать мой отец: "слезай с коня, не мучь скотину!" Тут конечно не автомобиль и экзамены в ГИБДД, но случай тоже безнадёжный, если у автора желания нету у самого.
Тут уже ничего не поделаешь.
Кот Шрёдингера # 31 мая 2014 в 12:00
То-то и оно, что нету.....