+37 RSS-лента RSS-лента

гуманитарий

Автор блога: MAKS
Критика.
Знаете, всегда удивлялся людям которые критикуют чьи то блюда, рассказы , фильмы и т.п. так же, наблюдаю часто такие выкрики на сайте " мне не нравиться, пишут дрянь, соплежуйство, читать противно , придумали что попало" так ТЫ возьми и придумай или напиши что то лучше, на что Ты сам способен? Скопировать текст, картинку из инета и вставить в пост каждый может, а ты придумай , что- то сам! Скучно тебе - попробуй поднять настроение, предложи альтернативу тому что не нравится.
MAKS +10 34 комментария
Песня дня
"И силы на исходе,
И кровоточат раны,
Мне жить ещё не поздно,
А умирать так рано.
И вновь один остался
И разбежались люди
Все кто когда-то клялся
Что долго не забудет. "
(гр. Корни)
MAKS +1 1 комментарий
Питание.
Был сегодня у знакомых в гостях. Кормили они ребёнка своего детскими консервами, "тема" с курицей . Неужели детям это нравится, я попробовал, пол дня плювался ходил потом. Неужели так трудно приготовить ребёнку нормальный супчик. Я не понимаю.
MAKS +1 33 комментария
Позитивный.
Привет ребята и девчата. ) давайте устроим пост картинок, которые вызвали у вас улыбку.
Вот увидел сегодня подушечку для иголок)
Позитивный.
MAKS +1 35 комментариев
тупиковая ситуация.
Попал в неприятную ситуацию, не знаю как из этого вылезти, может кто сталкивался с таким. С пол года назад познакомился с девушкой через инет. Сначала общались по одному интересу общей игры, и постепенно перешли на дружеское общение. Сразу скажу ни какого флирта, ни каких обещаний с моей стороны не было. Просто много общих интересов и вот девушка признаётся мне в любви, приглашает в гости ( живёт она за 5 т. км от меня) . мне же просто нравится с ней переписываться и не более, она не привлекает меня как девушка. Было много разговоров на эту тему, все объяснял , вроде все понимает , но продолжает меня ревновать, когда я долго не отвечаю, обиды какие то , угрозы суицида. Я не знаю что делать. Ещё раз объяснить и прекратить общение вообще или же реже отвечать на смс. Но если честно, то мне самому будет не хвать этих приветов.
MAKS +7 29 комментариев
Многоженство.
Вот если бы в России разрешили многоженство. Многие бы воспользовались этим ? Как вы смотрите на такое? joke ну или многомужство , для некоторых hoho
MAKS +2 69 комментариев
Выбор всегда за нами.
"Мы любим тех, кто нас не любит, Мы губим тех, кто в нас влюблен" отличные слова Пушкина. Скажите, как часто вы сталкиваетесь с этим в своей жизни?


Просто весь стих.
Спойлер
MAKS +2 23 комментария
Вопрос о ....
Девушки, милые, у меня к вам вопрос. Дорожите ли вы своей репутацией? Или вам пофиг кто и что о вас говорит? К примеру вы захотите с кем то встретиться с этого сайта, в надежде на отношения, будите скрывать это от всех или нет? А если тем более это будет не один, а несколько.
MAKS +6 130 комментариев
В чем причина.
Всем привет, от Макса Котэ)) Вот вернулся) Вновь холост и свободен как птица в полете. От брака остались какие то непонятки, Я вообще не могу понять, что происходит с женщиной после штампа в паспорте, становится совсем другим человеком. Всё, что нравилось до, перестаёт нравится. Начинаются какие то ограничения, вечное недовольствие, дёрганье по любому поводу и без повода, постоянно что-то должен. Пропадает улыбка и легкость, про секс я вообще молчу. Женщины, скажите, какой бес в вас вселяется после замужества? Забывается имя, только и слышится "муж, муж"
MAKS +3 24 комментария
ударим плюсом на минус.
Здравствуйте жители сайта. Долго наблюдаю за оценками, видел посты про минусатора. Пусть вы говорите что вам пофиг и ему много чести, но вот решил все таки еще один пост посвятить по этому поводу. Считаю, что большинство, не пишут и уходят от сюда из за минуса. Минус как не крути, а все равно бьет по самолюбию. Так давайте же всем ставить плюсы, что же все такие ленивые? вам сложно лишний раз нажать на кнопочку. Утрем нос кранояйцевому, пусть попробует справится с нашими зелененькими, нас же больше. кто со мной? я буду начинателем, пошел всем ставить плюсы.
MAKS +4 194 комментария