ХОЧУ В ПСИХУШКУ

Автор
Опубликовано: 1105 дней назад (25 ноября 2013)
Настроение: редкостная хондра
Играет: odesza-how did how get i here(как всегда хорошая музыка)
0
Голосов: 2
я типичная милая девушка-ботан. с удивительными способностями рисования. меня считают гением. так же хороший навык литературного искусства. в свои 15 у меня есть фанаты,которых я добилась своим трудом и творчеством. друзей. умея можно посчитать по пальцам рук. друзья именно которым можно что то доверить. я не жалуюсь по этому поводу. моими друзьями являются даже пара учителей,которым я могу довериться. это не то что бы у них такое психологическое влияние на меня,я могу назвать их людьми. я разочаровалась во всем. я борюсь со всем. в этом году у меня экзамены и диплом в художественной школе. я все могу. только лень мешает. я достаточно много тружусь,очень боюсь в этой жизни не достичь того чего могу. может это не проблема по сравнению с чужими. ну у всех разные проблемы, разные уровни проблем.
и еще.
я хочу в психушку. к этому конечно надо подготовится,потому что уйти в нее не сдав экзамены не лучший выход. я надеюсь закончить школу и художку,поступить в художественный колледж,подать мощный старт,что бы воодушивить учителей и убедить в моих способностях а потом...засесть в психудку оправдываясь дикой дипрессией и попыткой суицида.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Похожие записи:

Раз пошла такая пьянка...
Тут и там стали появляться посты на тему "хочу". У меня тоже такой был, но там так... Обо всем и сразу. А сейчас захотелось изложить то, чего на самом деле хочу. Может, вселенная тоже про...
да вобщем ничего такого
На самом деле мне плевать читают этот днивник или нет.Просто писать ручкой на листе я устала, или просто лень.Я мама,мне 20 лет,ребенку моему 4 месяца,люблю безумно своего мужа.Собственно говоря вр...
Комментарии (2)
Kiffy # 25 ноября 2013 в 23:33
Рисунки красивые)
Марат # 26 ноября 2013 в 01:21
а в психушке будете вынашивать планы мирового господства? может лучше подойдет заброшенное здание на отшибе, пещера или подвал синагоги?