КАРА.

Автор
Опубликовано: 1241 день назад (16 июля 2013)
Блог: I’m back!
Редактировалось: 1 раз — 22 июля 2013
+2
Голосов: 2
Сегодня от нечего делать лазил по Ютубу и увидел канал Сони. Начал смотреть трейлеры, геймплейные видео и наткнулся на техническую демку компании Quantic Dream, которая создаёт некие гибриды игр и кино. Я играл только в Fahrenheit, но у них есть ещё Heavy rain и скоро выйдет Beyond: Two souls. Вот эта демка должна показать графические возможности движка. Получилось такое вот хорошее короткометражное кино :3 В определённом моменте забываешь, что перед тобой компьютерная графика, эмоции сметают это. Особенно в моменте «Я не хочу умирать! Мне страшно.»

Похожие записи:

Города из книг.
Когда много свободного времени,вокруг моей кровати начинает образовываться стена из книг. Я достаю их из кладовки,шкафов,камода...старые,забытые,пыльные. Хочется так и остаться за этой стеной. Там ...
Кто что читает
Посоветуйте что нибудь почитать, чтоб фантастично-эротичное было и с моралью! Ну или фильм такой же
Комментарии (3)
Neversmile # 22 июля 2013 в 19:29
Помню когда видел это видео в первый раз, даже мурашки по коже были.
Межгалактический Огурец # 22 июля 2013 в 23:32
Да, крутой. Я смотрел в русской озвучке, намного хуже. Жаль, что у меня соньки нет. Квантик дрим умеют делать кинематографические игры.
Lilo # 22 июля 2013 в 23:38
после просмотра вспомнился клип, пойму даже раньше популярная песня была, только название не помню, там тоже робота толе собирают/ разбирают))) может если кого озарила, что это за песня напишет название?