Ненавижу.

Автор
Опубликовано: 1196 дней назад (25 августа 2013)
Блог: I’m back!
Настроение: Как эрекция у 90-летнего
+1
Голосов: 3
Этот сраный универ. Не хочу туда поступать, там нормальные люди, я их боюсь. Они не уродливы, не нищеброды, не занудливы, не имеют проблем с мозгом. Ну, а если что-то есть, то только одно, а не мой букет. Они лучше меня, не хочу туда. Ненавижу их.

Ненавижу себя. Нормальные люди, если у них нет чего-то, то они хотят это получить. А если не хотят, то им это и не надо. Они принимают себя такими. А я построил этот сраный идеал и сравниваю себя, сравниваю. Ведь.... ну куда мне до нормальных людей, которые живут в социуме, которые не боятся?! Которые, блеать, решают свои проблемы, а не хуи пинают и ноют, какие же они бедные и нищасные, думают о суициде, но, блеать, презирают себя за это. Почему я не нормальный человек, не сильный? Которому когда плохо, он держит в себе всё, решает свои проблемы. Ну, мужчина. А я баба с хуем. Думал, в универ поступлю, изменится всё. Ога, как же. Ещё даже своих одногруппников не видел, уже считаю себя нищим говном. Так это онлайн, представляю, как я отожгу при встрече.

И самое смешное в том, что никто не знает, как мне помочь. Только я сам. Но я по-любому выложу этот пост, ведь надо же показать "какой я нищасный". Инвалиды - счастливчики. Умирающие - счастливчики. Потерявшие близких - счастливчики. Вот только мне по-настоящему плохо, буду ныть, как настоящий мужик. И ничего не делать.

Похожие записи:

Как простить?
Вроде, два месяца прошло. Вроде, острая боль прошла и все страсти более-менее улеглись. И даже чувств хороших не осталось к этому человеку. Но как простить? Как отпустить уже ситуацию и не вспомина...
...
Вот сейчас надо идти на работу,но чувство...хотя какое это чувство,обычная лень и мания величия не дает мне сделать один телефонный звонок.Ну вернее выйти из подъезда,заправить 50р и позвонить.Хотя...
Комментарии (4)
ShANE СиралмуН # 25 августа 2013 в 04:24
Вот не надо.

Я на фоне обострения мозгового звиздеца бросал учиться, бросал работу, бросал друзей, убивал тело.
И почти каждый раз начинал сначала.

Сейчас уже настолько настопиздела данная модель поведения, что кажется еще раз облажаюсь и точно убьюсь.

Вот вроде хочется убежать от всего, от себя, а некуда, ибо нехер кучке мяса и костей выебываться.

Я так учу французский, ибо он мне нах не нужен.

МиМИМИМИ 50181663
Nuthouse plagis # 25 августа 2013 в 11:41
Огур, ты совсем того? fool
Даже не видел людей, а уже нафантазировал себе. Cherna-facepalm
Межгалактический Огурец # 25 августа 2013 в 15:23
Я их вконтакте видел, почему же.
Corpse # 25 августа 2013 в 16:03
Талант,блин. Надо было на филолога идти.