Ночь.

Автор
Опубликовано: 1321 день назад (24 апреля 2013)
Блог: I’m back!
+3
Голосов: 3
Ночное село - это круто. Выхожу из дому, прохожу калитку и оказываюсь на улице. Лёгкий ветер холодит лицо, а боязнь темноты, которую я почти переборол, немного повышает уровень адреналина в крови. На дворе тишина, и лишь собаки лают по всему селу. И отхожу я всё дальше от дома, на дворе полная луна и видно почти также, как и днём. Я иду по полю, под ногами чуть слышно хрустит сухая трава, никого нет в радиусе километра, а в наушниках играет музыка... Захожу на недавно вспаханое и откультивированое поле, снимаю носки и иду как по пляжу, зарывая ноги по щиколотку в землю. Хоть тут можно избавиться от навязчивого желания быть нормальным, не выделяться из толпы, а бегать, смотреть на луну, прыгать, громко поя: "Рок - это кал!". Ты один, а вокруг пустота, небо и собаки, чуть слышно лающие где-то вдалеке...

Похожие записи:

Одиночество
Расскажу вам о своем одиночестве. Оно заключается в том, что сейчас нет рядом важных людей - друзей, любимого человека. Друзей осталась парочка, все остальные плавают на уровне знакомых. Отношений ...
Цитата
Пчела, вонзив стальное жало, не знает, что она пропала... Так и глупцы, пуская яд, не понимают, что творят.
Комментарии (12)
Добрый # 24 апреля 2013 в 23:38
Я сам сельский, самое красивое в селе я считаю Черное небо, на котором видно столько звезд, сколько не увидишь вгороде из-за света)
Nuthouse plagis # 24 апреля 2013 в 23:47
У меня и в городе видно звёзды.Я сейсчас на них смотрю.Красотища.
Межгалактический Огурец # 24 апреля 2013 в 23:50
Что классно, в моём теперешнем состоянии, что я начал не только острее чувствовать одиночество, тоску и прочие прелести, но и радость, восхищение, умиление. Так классно поймать ящерицу и наблюдать за тем, как прекрасно она создана, как красиво двигается.
Nuthouse plagis # 24 апреля 2013 в 23:54
Дружи с ящерицами.Они лучше,чем люди crazy
Межгалактический Огурец # 24 апреля 2013 в 23:57
Я дружу с котами, собаками, ящерицами, ёжиками. Раньше была всякая живность типо свиней, коров, утят, гусят, коз, курей. Так что с животными у меня всё в порядке.
Nuthouse plagis # 25 апреля 2013 в 00:03
Лошадей нет?Мне нравятся лошади.Отличное средство от депрессии.
Хоть пони заведи.Будешь кататься.
Межгалактический Огурец # 25 апреля 2013 в 00:07
Они слишком дорого стоят. Помню, однажды отец моего друга нашёл лошадь на трассе. У него была в руках цепь и оп её оседлал, а цепь применил, как уздечку. Не помню сейчас, но, кажется, она месяц у них жила, мой бывший друг её холил и лелеял. А потом приехал её хозяин, она убежала из загона. Породистая была, стоила очень дорого. До сих пор помню слёзы на глазах моего друга.
Nuthouse plagis # 25 апреля 2013 в 00:13
Главный плюс лошадей-то,что они почти всегда молчат.И смотрят на тебя своими огромными глазищами.Если ты не понравишься лошади,она ни за что не станет тебя катать.Сесть на неё ещё сможешь мб.Но далеко не уедешь.
Добрый # 25 апреля 2013 в 00:13
знаете, я иной раз не понимаю, как люди могут есть конину? Они ведь наши помощники, их нельзя есть. Никогда не ел и есть не буду.
Nuthouse plagis # 25 апреля 2013 в 00:14
А как можно есть корову?Кролика?Люди такие люди.
Я не ем зверей.Никаких.
Межгалактический Огурец # 25 апреля 2013 в 00:17
А корейцы собак едят. К сожалению, единственным экзотическим блюдом, которое я ел, был червяк в пять лет crazy
Nuthouse plagis # 25 апреля 2013 в 00:19
Пойду наемся огурцов crazy