Счастье.

Автор
Опубликовано: 1101 день назад ( 3 декабря 2013)
Блог: I’m back!
Редактировалось: 2 раза — последний 3 декабря 2013
Играет: ТІК - Олені
0
Голосов: 0
Я разлюбил мой город.

Знаете, когда я был юным и зелёным(где-то полгода назад), я восхищался буквально всем, обожал любоваться как и природой, так и городом. Потом я поступил в ВУЗ и мои контакты с городом резко участились. На первых порах, прогуливая пары, я, описав штаны от восторга, гулял по городу, восхищаясь им. Но притёрлось всё, затупилось, меня перестал он восхищать, я начал замечать его уродливость. Я раньше не видел некрасивых людей, теперь же я вижу, что безумно мне не нравится, так как когда почти все для меня были как минимум симпатичными, я ещё мог надеяться, что у людей схожее мышление и моё стрёмное еблище не будет такой уж сложной проблемой.
Так вот, я сбился с темы. Теперь мир, которым я восхищался, стал серым, угрюмым, так прекрасно похожим на мою серую и унылую жизнь, до сегодняшнего дня.
Сидя в электричке и наслаждаясь чтением Хаксли(кстати, я впервые за много лет наслаждался чтением не фанфика), я чуть не пропустил свою остановку и впопыхах выключил ноут и побежал к тамбуру. И когда открылись двери, мне в лицо ударил ветер в котором кружились снежинки. И когда все шли, засунув голову в куртки и пальто, я впервые за столь долгое время наслаждался моим окружением, мне так нравился тот тоненький слой снега, тот гололёд, та тьма, окружавшая меня, которая вместе с ветром придавала такой чудной и мистической атмосфере происходящему. Я даже впервые выключил музыку, когда ишёл домой, предпочтя ей завывания ветра.
Я впервые за 3 месяца был по-настоящему счастлив, пусть хоть это и длилось всего полчаса.

Похожие записи:

Моя чудесная, чудесная жизнь
Ну что ж. Вот я и решилась пополнить потрясающий ассортимент жалоб и переживаний, излитых на этом сайте. Итак, все просто до ужаса банально - от меня только что ушел человек, которого я любила бол...
))
Комментарии (15)
Insanity # 3 декабря 2013 в 01:29
Первый (или не очень) настоящий снег всегда имел это мистическое свойство - заставлять поверить в красоту, в сказку. Даже тех, кто недолюбливает это время года и считает дни до теплых деньков.

Раз и Вашу душу, хотя бы на полчаса, посетило это прекрасное чувство - значит, есть шанс что не все потеряно и многострадальное "светлое будущее" действительно уже ближе, чем Вы думаете)_
Межгалактический Огурец # 3 декабря 2013 в 01:36
У меня смысл жизни был - дождаться снега hoho

Теперь новый смысл в жизни - дождаться сугробов tease
Insanity # 3 декабря 2013 в 01:40
Не знаю, где Вы живете, но, надеюсь, что Погода не обойдет вниманием Вашу просьбу, и уже скоро наступит необходимость искать себе новый смысл жизни, любуясь на великолепные многоуровневые сугробы)_
Межгалактический Огурец # 3 декабря 2013 в 01:42
А я не хочу этого. Мне лень смысл жизни искать.
Вот придут сугробы, а я потом умру, потеряв мотивацию к жизни.
Insanity # 3 декабря 2013 в 01:46
Умрете? Среди такой красоты?
Да бросьте глупости говорить, когда вокруг будет такое великолепие - появится желание жить и радоваться, пусть даже такой глупости, как снег) Смысл сам найдется, и, кто знает, - может куда более содержательный, нежели мечта о сугробах.
Межгалактический Огурец # 3 декабря 2013 в 01:49
Когда вокруг будет такое великолепие - грех будет не умереть так красиво. Да и лень будет мне смысл жизни искать, лень будет жить без смысла жизни. Лень погубит меня. girl_cray
Insanity # 3 декабря 2013 в 01:55
Ох, ну значит, будете лениво созерцать всю эту живописность. Умирать, как-никак, тоже действие - лень может взбунтоваться)
Межгалактический Огурец # 3 декабря 2013 в 01:59
Это не действие, это следствие бездействия.
""
Insanity # 3 декабря 2013 в 02:01
Хорошо, если Вы так настаиваете - буду надеяться, что в вашу жизнь никакие сугробы не прийдут до тех пор, пока вы не будете готовы жить дальше вместе с ними =)
дядо Мраз # 3 декабря 2013 в 02:13
А что произошло в этот день. Вчера.
Или всё это внезапно изменилось для Вас ?
Межгалактический Огурец # 3 декабря 2013 в 02:14
Что изменилось? Ничего не поменялось же.
Межгалактический Огурец # 3 декабря 2013 в 02:14
И да, не надо меня называть "Вы", я не настолько стар.
дядо Мраз # 3 декабря 2013 в 02:21
Адронный круассан:
Что изменилось? Ничего не поменялось же.
Как это ? А это : "я впервые за столь долгое время..."
Адронный круассан:
я не настолько стар.
Стар я.
Межгалактический Огурец # 3 декабря 2013 в 02:23
Ну, просто снежок выпал, книжка хорошая, погода прекрасненькая, атмосфера шикарненькая, вот всё и совпало так, что мне понравилось. В целом ситуация не изменилась, вот что я имел в виду.
дядо Мраз # 3 декабря 2013 в 02:42
Ну может и повторится, чего-бы и нет ? А потом ещё и ещё.
Чувство вот такой вот лёгкости - это-ж здорово !