27.06.2013

Автор
Опубликовано: 1260 дней назад (27 июня 2013)
+2
Голосов: 2
Я всегда чувствовала себя другой. не такой как все остальные. Нет,при этих словах я не вздыхаю томно с мыслями:*ох,какая же я особенная* и не поднимаю подбородок,показывая своё высокомерие.
Нет. Мы все разные,это так. просто я себя чувствую особенной. Я всё время нахожусь в поиске чего то нового. Я ищу то.что меня по настоящему зацепит.выведет на новый уровень.
внутри меня какая то пустота. И её всё время надо заполнять чем то. Может быть поэтому я всё время стригусь,что то читаю,слушаю до бесконечности музыку. я пытаюсь наполниться хотя бы немножко.
Года 2 назад у меня были длинные волосы до лопаток. И какой же кайф я испытывала отрезая по см каждую неделю. Это заставляло моё сердце биться чаще.
Сейчас всё труднее найти что то подобное.
Ну,может музыка может помочь.
Да,музыка определённо на меня действует как успокоительное или наоборот,придаёт мне сил.
Но чем старше я становлюсь.тем больше укореняется моя психика. депрессия прошла и ничего не предвещает беды. Кроме конечно же моих мыслей. которые не меняются. Я также страдаю маленькими маниями величия. Наверное,в этом моя проблема.очему я плохо общаюсь с людьми. я просто чувствую себя выше них. умнее. Не красивее,нет. Но как будто я стою на одну ступеньку выше чем они,но с каждой ступенькой выше я чувствую себя хуже.и как будто поднимаясь выше.я понимаю что наоборот-спускаюсь. А им внизу хорошо.
Странно. Но теперь я не рыдаю из за этого. хоть какая то победа

Похожие записи:

Цена
Иногда жить не хочется...хотя тут часто всем не хочется...тупая она ...жизнь эта....ною...опять...ребенок пожелтел....суп фиговый был наверное...просто теряла как всегда сознание...иногда хочется у...
...
Конкретного плана Б у меня нет,да он наxуй и ненужен.План Б универсальный,адреналин,поxуизм и оружие
Комментарии (3)
Talesma # 27 июня 2013 в 10:03
Знаешь я тоже с самого детства чувствовал себя особенным. Когда все сверстники гуляли на улице, я гулял в мире книг. Я всегда читал. Иногда и выходил гулять, но это скорее что бы вообще не стать дикарем. И вот по прошествии годов я вижу что мой выбор был не самым плохим. Я знаю кем хочу быть, пусть это звучит глупо но я хочу быть Человеком. Никто не идеален, но нужно хотеть быть лучшим.
fartea # 27 июня 2013 в 10:08
внутри меня какая то пустота. И её всё время надо заполнять чем то. Может быть поэтому я всё время стригусь,что то читаю,слушаю до бесконечности музыку. я пытаюсь наполниться хотя бы немножко.

Это, да и остальное что вы написали, характерно для 99% людей. И каждый из них чувствует себя особенным, некоторые даже пытаются доказать это себе и остальным.
Натали # 27 июня 2013 в 14:16
я это знаю.но от этого мне не горячо,ни холодно.