Ад-это я

Автор
Опубликовано: 1267 дней назад (23 июня 2013)
+1
Голосов: 1
Мне всегда нравилась фраза Ад-это другие. Мне это знакомо. Я об этом вновь вспомнила сегодня.когда поняла что в автобусе со мной будет ехать мой одноклассник. Мне было очень стыдно. Он возможно меня и не заметил,но одна мысль о том что он меня увидит,придётся сказать примет своим тихоньким голосочком подвергла меня в ужас. Мы даже вышли на одной остановке и чтоб он меня не увидел мне пришлось повернуть не тука куда следовало бы. Мне очень стыдно за себя.Я стыжусь себя. Я успокаиваю себя тем что надо ,мол,принять себя и перемены сразу же начнутся.
Со мной вообще начало что то странное твориться.Раньше я резала себе волосы,грызла ногти.причём последнее мне искоренить не удалось.Но сейчас со мной так вообще начала твориться какая то муть. Я не хочу об этом говорить,мне стыдно. Я не кому не сделала зла кроме как себе. И окунувшись в эту грязь -я поняла каково почувствовать осознание, катарзис,сатори. Я понимаю что я многого о себе не знаю. Знаю лишь что это от неврозов.
А ещё сегодня меня укусила кошка. но не до крови правда. но я знаю что она уже кусала мальчика,и что ему делали уколы от бешенства. Я не хочу смотреть какие симптомы бешенсва у людей,я бываю ипохондриком и могу себе всё надумать. Но голова побаливает.Укусила кстати в руку.
А ещё я хотела бы написать что я уже не жду от жизни счастья или чего то необыкновенного.Я не то смирилась,не то отчаялась. Просто я поняла что проблема во мне. не в мире,не в Боге,а во мне. Я сама себя уничтожаю и толкаю на не очень хорошие поступки и чувства.
И если вы читали предыдущий пост,то вы помните что я завидовала одной девочке,которая лучше меня занимается и боялась что получит она 5. Так вот,препод никому 5 не поставил. Но то,что я пережила(эти слёзы,навязчивые мысли и прочее) заставили меня задуматься о словах психолога. Она мне сказала:
Есть 4 основных критерия, которые делают жизнь счастливой и эффективной.
Это:
Я-в порядке
Другие-в порядке
Мир-в порядке
Бог-в порядке.
что именно не в порядке у Вас из этого списка?
Я ответила:
Я-не в порядке
Другие-не в порядке(меня бесят)
Мир-в порядке(он есть такой.какой он есть)
Бог-его нет.
теперь всё изменилось. Я не в порядке,другие в порядке. Мир безумен,а Бога нет.
И кстати мне приснилась в ночь с пятницы на субботу (в день родителей)бабушка. Мы гуляли на свадьбе,она сидела во главе стола и кушала. А я просто стояла.
И до этого она мне как то снилась. Она пришла ко мне во сне с цветами,мы обнимались и плакали.А рядом стояла мама как будто чужая и курила. Она начала курить,что конечно не есть хорошо.
Но жизнь продолжается.

Похожие записи:

Кодирование
Что вы знаете о принудительном кодирование от алкогольной зависимости? Я понимаю что это тема довольна тонкая, но прошу без смехуёчков...
Чего же не хватает?
Я понимаю что это все мои слащавые мысли человека повернутого на киберпанке и тд, но вот все таки почему интернет практически ничего нам так и не дал? Как получается что при возможности общения с м...
Комментарии (2)
Joker # 24 июня 2013 в 00:02
читал этот пост и не сразу уловил что ты еще в школе учишься..мне с моих 24 лет это кажется так далеко будто бы другая жизнь, и в этой другой жизни которая у тебя сейчас протекает будет еще множество ситуаций от который будут зависеть твои 24.Ты молода очень и уже достаточно грамотно и творчески выражаешь свои мысли, грамотно реализуйся в дальнейшем да будет тебе мир)
Натали # 24 июня 2013 в 11:18
мне 19 лет))я уже 1 кус закончила. я кажусь такой маленькой?