Накатило

Автор
Опубликовано: 1254 дня назад ( 4 июля 2013)
+1
Голосов: 1
Что-то странное творится у меня в голове. Мысли как черви так и копошатся в моей черепушке. И эти черви напоминают мне мне о моей давней боли,которую зовут Олеся.
Олеся -это моя одноклассница. я очень ей завидовала ,да и сейчас завидую. Она красива-снимается как модель у фотографов,ей даже предлагали поехать работать моделью в Японию.Она умна-золотая медалистка,учителя хвалили её за чтение Ницше. Кстати,из-за неё я и стала его читать. Да и вообще заинтересовалась философией. Она многим нравится.у неё бурная социальная жизнь.
Я даже когда то сделала ей очень больно:у нас в классе мы писали анонимки и я написала что она монстр и вообще похожа на Гитлера со Сталиным вместе взятыми.Мне сейчас стыдно за такое поведение.да и тогда я раскаялась что это написала. Но навряд ли она знает кто это написал. Это было в 10 классе. и кстати мы с ней не общались.
Лично думая о ней у меня в голове появляется одна мысль-гениальная она всё таки девушка. вы её просто не знаете. И я понимаю что всё моё самосовершенствование сводилось к тому чтобы стать лучше неё.
Я не такая уж красавица. У меня даже в голове мысли появлялись о том,зачем мол жить если ты некрасива.Да,у меня хорошо со здоровьем,да у меня есть руки -ноги. И да,этого я не ценю. как не ценю то ,что у меня есть жильё,деньги,одежда и другие вещи,которые могут и не быть у других.
В голове только одна мысль:зачем всё это.если мне никогда не стать на одну ступень вместе с красивыми. Красивые люди кажутся умнее,добрее. на них любуются,они .если можно так сказать,дарят эстетическое наслаждение. ну да,получу я докторскую степень и что? В моей душе навсегда останется гвоздик-но она красивая.
Грустно.товарищи.
А ещё я решила записаться в группу актёрского мастерства. Но очень стесняюсь туда пойти(((До боли в животе и до дрожи.Надеюсь созреть в субботу.

Похожие записи:

не указано, но ...
Начало
Привет всем посетителям портала. Не знаю станет ли кто-нибудь это читать, но я решил поделится с вами своей историей. И вот он переломный момент в моей жизни, мне только стукнуло 19 лет, был хороши...
Комментарии (5)
Nuthouse plagis # 4 июля 2013 в 19:20
Дело не во внешности. Если у человека нет никаких уродств, подтверждённых медициной, с ним всё в порядке в плане внешности, всё остальное придумки и тараканы из головы.
fartea # 4 июля 2013 в 19:35
учителя хвалили её за чтение Ницше

facep2alm
April # 4 июля 2013 в 19:39
Странная у Вас логика. Красота - это, конечно, хорошо, но далеко не все. Просто не думайте об этой девушке и не сравнивайте себя ни с кем. Вообще сравнивать себя можно только с собой в прошлом, мне кажется.
T-50 # 4 июля 2013 в 19:43
Не всё и не всем дано. И твоей Олесе тоже. Есть те кто красивее и умнее её и есть те кто страшней и тупей тебя. Но все красавицы, если не умирают, то становятся сморщенными старушками. Все.
Ilka, генерал от инфантерии # 4 июля 2013 в 20:28
Вы так искренне поделились своей болью...
Я никогда никому не завидовала, так сложилось... Не знаю, почему. Я бы не сказала, что у меня все так замечательно, что просто нечему завидовать, нет, как раз наоборот, все очень непросто. Но, видимо потому у меня и не было времени на то, чтобы научиться завидовать, постоянно были проблемы, требующие немедленного решения. Может, так. Но так или иначе, этой проблемы у меня нет, мне всего хватает своего. Даже, если это простой кусок хлеба.
Я не знаю, что можно Вам посоветовать в решении этой ситуации, а она, по-видимому поглотила Вас полностью. Это сродни болезни, для которой не придумали лекарства. Очень тяжело, наверное, болеть этой болезнью. Есть ли у Вас молодой человек? Если нет, то стоит обратить внимание на кого-нибудь из сверстников, возможно, это отвлечет Вас. Найдите подругу, познакомьтесь с кем-нибудь, ну попробуйте найти человека, который в чем-то Вам уступает, возможно в учебе или каких-то душевных качествах, пусть он будет равняться на вас, а Вы не отталкивайте, это обоим будет на пользу. Иначе Вам не справиться, наверное. Клин - клином, как бы...
А вообще, по-моему, любая проблема переносится легче, если человек постоянно чем-то занят.