Плохо. Всё очень плохо

Автор
Опубликовано: 1307 дней назад ( 8 мая 2013)
0
Голосов: 0
Я не хочу жить. Мне не интересно. Я понимаю,что никто мне интересной жизнь не сделает, надо самой уметь развлекаться,но всё же… я не хочу. Зачем жить если всё равно потом умрёшь? Бога нет,после смерти я превращусь лишь в гору костей и мышц и буду гнить.
В жизни нет смысла. Совсем. О каком боге можно говорить если вокруг столько жестокости?
Я всё время плачу. У меня болит голова. Я не могу определиться с профессией. Учусь на физмате, но мечтаю стать психологом . Верней мечтала. Сейчас уже и не знаю что делать. Мне очень плохо. Я не ощущаю вкус жизни. О какой жизни можно говорить, если ты не знаешь кто ты и чем тебе заниматься?Если под ногами не чувствуешь почву,просто ноги сами тебя ведут в магазин,или куда нибудь ещё.
Плохо. всё очень плохо

Похожие записи:

2 короче 2х
К вечеру ничего не изменилось. Все так же хочется исчезнуть, с улыбкой наплевав на все и вся. Мне все равно. Все по... и без советов всяких.
Блоблоблом
Вот ведь насмотрелись всяких журналов, фильмов, херни жизни другой и все... пошли эти диеты, копытные туфли, "эстетика сигаретного дыма" (хоть и чаще это просто "Пошли покурим" ...
Комментарии (4)
solitario # 8 мая 2013 в 18:42
Дорогая, не вешай нос! Жизнь - это не просто путь к смерти, это большая череда событий ( НЕ ТОЛЬКО ГРУСТНЫХ, МЕЖДУ ПРОЧЕМ), разные люди, эмоции, приключения. У меня похожая ситуация по жизни. Получила одну профессию, но это не моя эпостасия. И уже несколько лет не могу найти дело моей жизни. Предпочтения меняются со скоростью света, а зацепиться ни за что не могу. Иногда мы слишком рано вешаем нос и опускаем руки. Смысл жизни в борьбе. И надо бороться! Главное что-то начать делать, к чему-то стремиться, а там и настроения улучшатся, я неожиданно для себя выйдешь на правильный путь! Ну, что тебе мешает все переиграть??? Если тебе интересна психология, иди и учись! Хотя бы на какие-нибудь курсы. Посмотри в интернете информацию, почитай книги, поговори с друзьями! главное что-то делать, а не терять время на печальные думы о бренности жизни! Я верю, все только в твоих руках! Займись чем-нибудь! Депрессия ищет слабого! Главное не ленись! Ещё не поздно все переиграть и стать хоть психологом, хоть космонавтом!
Wariag # 8 мая 2013 в 18:48
серьезно. У меня бывало такое настроение, но редко, и как с ним справляться, не знаю. Боритесь. С одной стороны, таки да, жизнь - это что-то временное, но стоит подумать о том, что она закончится в данный момент, сразу появляется куча дел, которые ты еще не сделал, но хотел
Wariag # 8 мая 2013 в 18:50
кстати, не стоит гнить после смерти. Я например мечтаю о том, что когда я умру, меня кремируют, а прах развеют на тайгой, и в каждой вековой сосне там будет моя крупица, молекула, хоть квант энергии
solitario # 8 мая 2013 в 19:37
Я думаю, что все же такое настроение от неопределенности и неустроенности в этой жизни. Но заметьте, у человека автоматически появляется цель - найти себя! Найти свое призвание! Зачем же тут говорить о смерти! Смерть - это неизбежная фатальность, но пока мы не выполним миссию на земле, мы должны жить!