...

Автор
Опубликовано: 1286 дней назад (28 мая 2013)
0
Голосов: 0
Я всё больше ненавижу общество. я не люблю общаться. Верней,всё должно быть дозировано. И люди должны нравиться. А то идёшь с однокурсницей и разговариваешь об учёбе. Сначала я подумала :Сколько можно жаловаться. Но потом поняла,что это наверное со мной разговаривать не о чем,кроме как учёбы. Я пока прочных связей не завела.
Кстати,когда я искала статьи против суицидальных мыслей и уныния,наткнулась на такую статью: http://www.perejit.ru/main/dont_want_to_live?id=105
Это оттуда:
Пришел человек на тренировку сборной команды страны по тяжелой атлетике. Видит, все поднимают огромные штанги. Красиво! И чемпион страны поднимает, и чемпион Европы поднимает… Ух ты! Ну и этот человек тоже решил, что он не хуже них. Ну, думает, я им покажу сейчас! Да я их сейчас переплюну даже! Подходит к штанге, пытается поднять, но… не по силам. Пыжится, пыжится, краснеет, грыжа уже вылезает, а поднять не может. Жуткая обида у него на всех проснулась. И на сборную страны, и на тяжелую атлетику, и на штангу, и на весь мир. Подходит к нему тренер сборной и объясняет:

– Дорогой, а с чего ты решил, что сможешь эту штангу поднять? Чтобы это сделать, нужны годы труда, пота, тренировок! Это же не так все просто. Да и вообще, а зачем тебе это?

– Я хочу!!! Вы все можете, а я не хуже вас!!! Я подниму!! Я – лучший!!

Опять на помост. Опять попытки неудачны. Нанесен последний удар по самолюбию. Выясняется, что он не такой сильный, как хочет сам себя видеть!

Что же делает этот человек потом? Он отходит от помоста, и… вылетает из окна!

Вот, раз он не может поднять эту злосчастную штангу и утолить свою гордыню, так и жить незачем. Самый простой способ. И тренироваться не надо, чтобы это желание исполнить. А ведь мог бы когда-нибудь поднять! Точно бы смог!
*****************
Почему то это напомнило меня.

Похожие записи:

***
Мое существование абсолютно лишено смысла.
Сопли
Итак, я веду прямой репортаж из-под одеяла. Мой неравный бой с бубонной чумой и соплями продолжается. Пока счёт 1:1. Сегодня я уже могу разговаривать, но зато постоянно чихаю. За что снова был изгн...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!