Знакомство

Автор
Опубликовано: 1383 дня назад (26 февраля 2013)
Настроение: грустное
+4
Голосов: 4
Всем привет! Меня зовут Наташа и у меня депрессия. Мне тяжело думать о будущем,кажется что ничего хорошего меня не ждёт. Я и сама мечтаю стать психологом,но разве может стать психологом аутсайдер с депрессией? Не знаю.Надеюсь,что да. Учусь на 1 курсом физ-мата,мечтаю,просто горю желанием оттуда уйти!!!Оказалась математика слишком крепким орешком для меня.
У меня депрессия. Я уже лежала даже в больнице из-за этого. Принимаю таблетки,но тяжело всё равно. Мне некому довериться.Некому.Поэтому я и решила завести свой блог,чтобы хоть как-то выплёскивать свои эмоции.К психотерапевту не хожу,но хотелось бы. Хочется иметь поддержку. Я хотида к психотерапевту,но разочаровалась. Хотя какие основания я имела чтоб в нём разочароваться?Но он мне ничего не дал.
Я понимаю какого таким людям как я .Им плохо. И им некому довериться. Поэтому наверное я и хочу стать психологом.Чтоб помогать людям.
Я много книжек прочитала про депрессию,но сама с ней справиться не могу. Мне нужна помощь.

Похожие записи:

Об отношениях
Всем привет. Мой первый пост на данном сайте. Так странно, я даже не знаю почему я здесь. У меня вроде бы все хорошо, но, всегда есть одно но. Я такой человек, ну не могу я без отношений, а с друго...
Тот самый день
Так бывает, что... наступает тот самый день... ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! С детсва подсознательно сидит ощущение, что этот день должен быть праздником. Ведь в детстве родители за тебя организовывали застолье,...
Комментарии (9)
Sergey S. # 26 февраля 2013 в 09:04
Чем ты занимаешься в свободное время? Какие у тебя увлечения?
Sincerity # 26 февраля 2013 в 09:51
Если всё так плохо, нужно что-то менять. Переведись на другую специальность в вузе, это не так сложно как кажется. тем более ты только на 1 курсе. От чего еще тебе так плохо? Обучение, уж прости, на мой взгляд, не такая страшная проблема из-за которой попадаешь в больницу..
БУ # 26 февраля 2013 в 10:44
а я вот тоже на психолога поступила)хотя сама по себе интроверт,куча комплексов,боюсь людей...так что это не помеха.не нравится физмат-иди изучать психологию.или еще что-то,главное,чтобы тебе нравилась профессия..
а психотерапевты,психологи-они разные бывают.если не помог тот,к которому обращались-можно(если есть возможность)сходить к другому.и нужно.чтобы найти того,который поможет.
Василиса К. # 26 февраля 2013 в 11:31
Привет, Наташа. Нам всем порой бывает нужна помощь, и все же лучше всего мы сами помогаем себе. Бросай этот дурацкий физмат скорее) Когда находишься в депрессии, важно стараться не обижать и не насиловать себя, а наоборот - заботиться и прислушиваться.
valokhankin # 26 февраля 2013 в 11:35
Привет Наташа!
Будет особо тяжко - пиши мне в личку! Выход найдется:)
NEPHILIM # 26 февраля 2013 в 12:21
Привет, Наташа, я твоя тезка) Мой друг по сайту прав, выход всегда найдется!
Когда будет нужно, встретятся на твоем пути достойные и понимающие люди, не без этого)
Просто знай и будь уверена, их больше, чем тех, кто пока до этого не дошел) c5352d96be90
Натали # 28 февраля 2013 в 06:41
Переводиться сложно ,если только на платный,а деньги неоткуда взять.Я на заочку пойду.
Понимаете,учиться тому что тебе оказалось совершенно неинтересно очень сложно. А на математику я пошла,наверное,потому что это казалось для меня трудным,и я думала что если я пойму математику,то буду очень умная. Вобщем сложно объяснить.
У меня увлечения:психология,философия,люблю сказки Эльфики....Как правило мои увлечения касаются книг.
Evil # 28 февраля 2013 в 06:54
Чтобы учиться на математику, не обязательно понимать математику. Только куда потом работать идти?
Натали # 28 февраля 2013 в 19:25
Как это необязательно понимать математику? Очень даже обязательно))