+57 RSS-лента RSS-лента

Новые страницы из жизни С.

Автор блога: Саша
Сделай из себя Человека.
Хочется чего-то нового. Здравствуй, читатель, а может просто мимо проходящий человек, перед тем как ты отведешь свой взор от монитора, поняв, что этот пост не несет в себе ничего нового и интересного, я хотела бы остановить тебя. Взглянуть тебе в глаза, окутать дуновением ветра и прошептать:" Всего доброго". Только вдумайтесь что заключает в себе эта фраза "Всего Доброго" мы привыкли слышать ее от незнакомых людей, которым и дела нет до того, как идут наши дела. Улыбайтесь и будьте счастливы!
После того, как вводная часть написана, хочу перейти к тому, для чего я всё это затеяла. Меня давно занимал вопрос саморазвития, процесс самопознания не должен быть в стороне также. Я отношу себя к тому типу людей, которым пребывание в определенном состоянии тождественно равно смерти. Жизнь дана нам для того, чтобы поглощать ее, пропускать бесчисленное количество лучей сквозь себя, и вырабатывать ту жизненную энергию, что делает любое общество живым, "душу" общества. Мы должны, нет, мы обязаны сами для себя,найти что-то великое, что смогло бы задавать ритм нашей собственной жизни. Танцы, оперное пение, бокс, альпинизм, стихосложение. Неважно что ты делаешь, главное как ты делаешь. А жить и стремиться нужно качественно, даже доброкачественно я бы сказала. Молодые души заточают себя в рамках обыденности, щеголяют еще крепким здоровьем, растрачивая то, что дано нам от природы. Но разве это есть цель существования? Оставлю этот вопрос открытым, пусть каждый найдет для себя собственный ответ, ибо я ни в коем случае не хочу навязывать собственную точку зрения.
Что есть жизнь для меня? Жизнь - стремление. Возможно, когда-нибудь я приду к мысли, что я так и не достигла того, чего стремилась, но это не сможет переубедить меня и остановить, поскольку жизнь - это процесс, результат у всех один. Мой процесс - это путь мирного воина, самоцель. Я знаю, что ментально я ещё не созрела до принятия этого пути полностью, но это единственно верный вариант. Нужно усмирить зверя внутри, с ним нужно ужиться, а лучше приручить, потому что иначе этот зверь убьет меня. Он - это я сама. Он - это мои мысли, коих насчитывается тысячи в день. Он - это то, что на дает мне покоя,сублимированный продукт,концентрированный раствор прошлого, который давно превратился в яд, но по-прежнему продолжает вводить внутривенно. А между тем, настоящее - это тот момент, который действительно ценен и важен.
Саша 0 7 комментариев
Молодо, зелено.
Слишком часто мне предлагают замуж. За мои 20 лет уже 5 человек хотело на мне жениться. И чем чаще я это слышу, тем больше хочется мне грустить и печалиться. Молодая дура, так и помру старой девой.
Саша 0 6 комментариев