Сделай из себя Человека.

Автор
Опубликовано: 321 день назад (19 января 2016)
0
Голосов: 0
Хочется чего-то нового. Здравствуй, читатель, а может просто мимо проходящий человек, перед тем как ты отведешь свой взор от монитора, поняв, что этот пост не несет в себе ничего нового и интересного, я хотела бы остановить тебя. Взглянуть тебе в глаза, окутать дуновением ветра и прошептать:" Всего доброго". Только вдумайтесь что заключает в себе эта фраза "Всего Доброго" мы привыкли слышать ее от незнакомых людей, которым и дела нет до того, как идут наши дела. Улыбайтесь и будьте счастливы!
После того, как вводная часть написана, хочу перейти к тому, для чего я всё это затеяла. Меня давно занимал вопрос саморазвития, процесс самопознания не должен быть в стороне также. Я отношу себя к тому типу людей, которым пребывание в определенном состоянии тождественно равно смерти. Жизнь дана нам для того, чтобы поглощать ее, пропускать бесчисленное количество лучей сквозь себя, и вырабатывать ту жизненную энергию, что делает любое общество живым, "душу" общества. Мы должны, нет, мы обязаны сами для себя,найти что-то великое, что смогло бы задавать ритм нашей собственной жизни. Танцы, оперное пение, бокс, альпинизм, стихосложение. Неважно что ты делаешь, главное как ты делаешь. А жить и стремиться нужно качественно, даже доброкачественно я бы сказала. Молодые души заточают себя в рамках обыденности, щеголяют еще крепким здоровьем, растрачивая то, что дано нам от природы. Но разве это есть цель существования? Оставлю этот вопрос открытым, пусть каждый найдет для себя собственный ответ, ибо я ни в коем случае не хочу навязывать собственную точку зрения.
Что есть жизнь для меня? Жизнь - стремление. Возможно, когда-нибудь я приду к мысли, что я так и не достигла того, чего стремилась, но это не сможет переубедить меня и остановить, поскольку жизнь - это процесс, результат у всех один. Мой процесс - это путь мирного воина, самоцель. Я знаю, что ментально я ещё не созрела до принятия этого пути полностью, но это единственно верный вариант. Нужно усмирить зверя внутри, с ним нужно ужиться, а лучше приручить, потому что иначе этот зверь убьет меня. Он - это я сама. Он - это мои мысли, коих насчитывается тысячи в день. Он - это то, что на дает мне покоя,сублимированный продукт,концентрированный раствор прошлого, который давно превратился в яд, но по-прежнему продолжает вводить внутривенно. А между тем, настоящее - это тот момент, который действительно ценен и важен.

Похожие записи:

Крещение
Поздравляю с Крещением! Кто-нибудь нырял в прорубь?
Пипил, как самочувствие?
Чето год как то так себе начинается, у нас по области эпидемия H1N1, а так всякими ОРЗ прям все болеют. Вот сижу дома с температуркой, с работы по вопросам звонят, еще двое на грани больничного. От...
Комментарии (7)
DeadAMG # 19 января 2016 в 12:06
чессговоря, не особо я понял главную мысль. Но там что-то хорошее и светлое))
Саша # 19 января 2016 в 13:15
Простите за сумбур, в голове куча мыслей, требующих тщательной сортировки, а тут я проявила слабину и излила всё, что было на данный момент)
DeadAMG # 19 января 2016 в 14:17
таки ничего страшного, есть над чем подумать....всем))
Октябрь # 19 января 2016 в 12:09
Мирные воены и звери внутри.) Самопознание, как будто вы чего то про себя не знаете).
Саша # 19 января 2016 в 13:13
Ведь не у всех всё просто, лично я себя не знаю, как бы это дико со стороны не звучало)
Muro # 19 января 2016 в 12:38
Само собой стремление, да вот только, что делать если те цели которые предоставляет жизнь не интересны, А где другие искать не понятно.
Саша # 19 января 2016 в 13:08
Обратиться к чужому опыту, читать книги, в конце концов жизнь порой диктует свои правила игры.