День первый

Автор
Опубликовано: 1047 дней назад (25 января 2014)
Настроение: отстой
Играет: без музыки
+5
Голосов: 5
Я хочу выздороветь!
круговорот негатива и неудач затянулся на слишком долго - больше двух лет мне тяжело и сложно живется, руки опускаются, то и дело хочется залезть в петлю.
я не знаю с чего начать...но начать надо...
меня предали. предал близкий человек. в самом беззащитном моем состоянии - беременности. я пыталась это пережить, понять, но с месячным ребенком на руках, после ряда событий я ушла. у меня не было денег, дома, поддержки близких. пол года я тупо орала звериным криком-я не понимала, как так, мне не 15 лет, это не первые чувства, не залет - он хотел ребенка, но вот так.
было сложно, было трудно, я еще года полтора не могла даже просто улыбаться, пребывала в бесконечной депрессии, поводов для которой находилось предостаточно. а что самое ужасное, они находятся до сих пор.
Помогите мне выбраться из этого колодца слез и обид!!!!

Похожие записи:

Как-то так
Так начинается голод: с утра просыпаешься бодрым, потом начинается слабость, потом начинается скука, потом наступает потеря быстрого разума силы, потом наступает спокойствие. А потом начинается ужа...
Существует ли дружба в наше время?
Мне 17.Друзья были,общение было и есть до сих пор,но это всё поверхостно,нет искренних отношений...скорее,это приятельские отношэ,которые,то возникают,то исчезают за хлебом и не возвращаются) В инт...
Комментарии (24)
дядо Мраз # 25 января 2014 в 03:41
Первый шаг Вы уже сделали. Вы выговорились, и более того сами желаете перемен.
Почему он так поступил, можно узнать ? Что было причиной ?
CBETA # 25 января 2014 в 03:54
В него, в тридцатилетнего, влюбилась восемнадцатилетняя и он весь обомлел. а тут у меня еще и сложная беременность, 8 месяцев из 9 в роддоме на сохранении.
дядо Мраз # 25 января 2014 в 04:04
Спросил потому-что причина могла быть с Вами связана, извините.
CBETA # 25 января 2014 в 04:07
в любом разрыве отношений виноваты оба, но в этой ситуации я себя оправдываю
CBETA # 25 января 2014 в 03:59
я не знаю, поможет ли мне скрупулезное выяснение причин или оно еще дальше загонит меня в воспоминания и депрессию...
АСС # 25 января 2014 в 05:25
Выяснение причин, не для этог случая, на будущее, всёравно надо сделать. Не обязательно сейчас, ведь для этого тоже силы нужны.
леди Ди # 25 января 2014 в 08:00
zlo нет ему оправдания!
邪武楠・麌藍 # 25 января 2014 в 10:33
нет ему оправдания!
Да оно ему и не нужно... И уж точно ему до фонаря то, что мы тут в его адрес скажем...
Меня заинтересовала тема достаточно отвлеченным аспектом.
А именно: где грань между "хотел ребенка" и " способен стать ответственным" за зависящую от него жизнь, причем жизнь не чужую, а, практически, жизнь своего органа... Ребенок ведь часть мужчины, как и женщины...И, собственно, можно ли вообще связать эти вещи, потому, что "обещать" - это, как убеждены мужики да и некоторые женщины, не всегда "жениться", тема немного другая, но смысл тот-же: обещать и не сдержать обещание.
Вот, кстати, мне это глубоко непонятно, вернее очень глубоко понятно: нефиг обещать, а пообещал, но не выполнил, означает одно - ты полное ничтожество. Мотивация ясна: не пообещаешь - не дадут...Но от этого ничтожеством быть все равно не перестаешь. Вот так, уважаемые.
Вам, автор, я хочу сказать вот что: помните всегда о том, что никакой поступок, плохим он был бы или хорошим, не останется безнаказанным или неотблагодаренным. В этом смысл нашей жизни. Плохо, что мы этого не чувствуем. Хотя, не все. Вам желаю научиться чувствовать, отличать плохой поступок от хорошего. Это необходимо в жизни, чтобы не наделать ошибок.
И помните, что Ваши страдания не останутся безнаказанными. Все, кто приложил к ним руку вспомнят о них не раз, и каждая Ваша слеза будет отомщена. Нам прикладывать к этому руки не нужно. Несмотря на кажущийся хаос, в мире существует порядок, знайте это.
АСС # 25 января 2014 в 11:37
Оправдания возможно и есть, Только цена у них, в данном случае, в иудовых сребриниках. Чтобы не было, полюбил, разлюбил, действительно предал, не только жену и ребёнка, но и самого себя, если конечно осталось, что продавать. Держись и не считай, что всё кончилось на этом подлеце, жизнь она большая, много в ней хорошего и правильного.
邪武楠・麌藍 # 25 января 2014 в 13:06
Оправдания возможно и есть, Только цена у них, в данном случае, в иудовых сребриниках
Так это уж никак не оправдание. Извините, но оправдать, значит подтвердить правоту.
А здесь просто подлая суть индивида... Вот и все.
АСС # 25 января 2014 в 13:16
Согласен. Это более конкретно. По ситуации.
CBETA # 25 января 2014 в 11:51
Благодарю всех за участие. Теперь я понимаю, что оно мне тоже нужно!!!
indiana # 25 января 2014 в 12:48
товарищ света, так ты, никак, бичуешь нынче?
CBETA # 25 января 2014 в 12:58
От части да!
indiana # 25 января 2014 в 13:04
так едь тогда к родственникам, терпи уж.
на теплотрассе жить хуже будет.
CBETA # 25 января 2014 в 13:06
съездила я к ним, мне сказали, что я их не понимаю и попросили покинуть помещение))) (читайте следующий пост)
CBETA # 25 января 2014 в 13:04
были моменты, когда я действительно думала уже к церкви идти с протянутой рукой. но нашлась приличная квартира в бараке, соседка отдала старую мягкую мебель., друзья помогли с детскими вещами и деньгами. без этого всего я не знаю, чтобы со мной сейчас стало. на сегодняшний день я работаю на высокооплачиваемой работе, снимаю квартиру, потихоньку отдаю накопившиеся долги. Нет, жить еще не легко, и материально, и морально. Но столько времени прошло, а я до сих пор нахожусь в подавленном состоянии(((
indiana # 25 января 2014 в 13:06
так ты водки выпей.
indiana # 25 января 2014 в 13:08
я думал, дела совсем плохи.
CBETA # 25 января 2014 в 13:52
не пью я её, горькую
АСС # 25 января 2014 в 15:11
И правильно. Её любимую если и пригубить, то только в радости. Когда всё хорошо.
CBETA # 25 января 2014 в 15:40
Да и в радости не дело это. Винца хорошего, да, не спорю. У подруги уже стоит в закромах домашнее, ждёт, когда я верну все свои долги и решу вопрос с лишением родительских прав! Вот тогда выдохну, напьемся, высплюсь и... начну всё с белого листа!
Слишком долго в моей голове был туман, не имею ни какого морального права перед собой и сыном уходить в искусственный дурман!
АСС # 25 января 2014 в 15:53
не имею ни какого морального права перед собой и сыном уходить в искусственный дурман!
Такого права ни у кого нет. А с белого листа (возможно он таковым пока не кажется), ты уже начала. Сделала самую трудную и пугающию часть. "Война - проходящее, а музыка жизни вечна".
АСС # 25 января 2014 в 13:24
Материально всегда чегото не хватает, а вот душу и сердце береги. Главное ты сделала самое сложное. Начала свою жизнь снова. Это достойно уважения, к сожалению не все так могут.