Однако, нытик вернулся ! И не один !

Автор
Опубликовано: 250 дней назад (29 марта 2016)
Настроение: Где нож ?
Играет: AudioNeko & Elli - ECHO -russian remix ver- [HBD Viampra]
+1
Голосов: 3
Вроде всё становиться на свои места, мать более-менее любит. Отец снова пьяный. Мне всё ещё 13 лет. Ничего не обычного. Кроме одной фигни под названием шизофрения.

Оканчательно "потерпела" ! Крыша поехала прямым курсом в никуда ! Только что был припадок. Рядом никого не было. Порезала себя. Снова. Во время приступов я обычно истерически смеюсь, смотрю в одну точку. Но иногда я молча начинаю себя убивать. Я не знаю откуда это всё, честно ! Что я такого сделала что крыша поехала ...? Сейчас пытаюсь удержать себя от балкона ( живу на пятом этаже )... Прошу... Кто-нибудь... Скажите когда это кончится ? Я так устала...

Я совсем скоро рассудок потеряю, а к психиатру бесполезно обращаться. У нас они де*ьмовые. Может кто-нить знает онлайн психолога или психотерапевта ? Хей, ты за экраном ! Совсем не знаешь ?

Похожие записи:

когда твои мысли выражают в диалоге другие люди :D
1: МОИМ НЕРВАМ ПИЗДА 2: А мои нервы в порядке... 1: ТЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕШЬ СЕБЕ ИХ ПОРТИТЬ!!
***
Все не так плохо, как могло бы быть. Определённо. Возможно это действие таблеток, но мне действительно стало безразлично то, что ещё недавно заставляло грустить или радоваться. А ещё я перестал ест...
Комментарии (2)
Braveheart # 29 марта 2016 в 17:41
такс. Руки в ноги, и бегом к участковому неврологу(психиатр вряд ли там имеется). Жалуешься ему на страхи/апатию/желание самоубиться, просишь направление к психиатру. Ну, а там уже главное - до него дотерпеть.
К сожалению, родители крайне редко решаются вести ребенка к психиатру. Или не верят, или не хотят верить, "вы чтооо, наша деточка совершенно нормальная!". Такшта...родители тут не помогут. Придется тебе самой пробиваться.
если это все не ложь, пи3деж и провокация, конечно
GR27 # 29 марта 2016 в 19:45
http://psycheforum.ru/ больше ничего не знаю