"Ничего нового. Существовал."

Автор
Опубликовано: 1011 дней назад (28 февраля 2014)
Играет: вы соглашаетесь - 117 500-122 200 (buccc prod.)
0
Голосов: 0
Болею. Не было сил размышлять.
В итоге за день всего одна мысль.

Боль физическая. Боль душевная. Болезнь разума и болезнь тела. Раньше у меня болела душа. Накладываясь временами на боль физическую, это создавало неповторимую картину целостности. болит там и здесь.
Сейчас я болею. Инфекция какая-то - температура, рвота, общая слабость. И вновь создается единение ощущений внутри тела и сознания. Полностью утвердился в мысли, что мой разум, моя душа не болит - именно болеет.
Надеюсь, посещение психиатра поможет что-то исправить. должны назначить какие-то таблетки - нейролептики? галоперидол? Не разбираюсь сильно в этом. Что-то, что будет блокировать мысли. Наверное, это выход.
Решил слушать что-то более связное, чем dobbro. более психически здоровое. Переслушал вы соглашаетесь, вБЕНЗИНЕестьОБЛАКА, alfaro. Попытался написать еще что-нибудь свое и бросил - не идет. Точнее мысли идут, но не хотят ложиться на бумагу. сел рисовать.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Пять лет художки и все навыки ушли в никуда. Рисуется само, что хочет.
Еще часик посижу, может, кто напишет здесь или вконтакте (http://vk.com/mantichora_1024). потом спать - завтра еще один трудный день, у младшего брата день рождения, дома будет шумнее чем обычно, а у меня вечно болит голова.

Похожие записи:

Мысля о второй, чёрт её, половинке
Достало моё невежество, тупость и тормознутость. Если со мной рядом и будет кто-то в качестве второй половинки, то этот человек должен быть очень терпеливым и очень умным. Первое, чтобы терпеть мои...
С Днём Рождения, свитхарт.
Сегодня День Рождения у моего... человека, которому нет определения в моей жизни. С Днём Рождения, Жень. Я люблю тебя.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!