кто сегодня смотрел ,,время покажет,,?

Автор
Опубликовано: 384 дня назад (20 ноября 2015)
Блог: комплес
+4
Голосов: 4
и как вам? особенно первая тема?

Похожие записи:

Совет на все случаи
Признаюсь в одном своем недостатке. Возможно, меня даже забанят. На многие вопросы, заданные здесь, у меня есть простой ответ. Умри. Как ты это сделаешь - уже не важно. Я не добрый, не хороший, не ...
КТО И КАК УХОДИТ АУЙ
Порадовало Особенно у водолеев, всегда поражала эта черта) ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нахуй жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нахуй так нахуй, чего уж там. РЫБЫ. Рыбы просто ухо...
Комментарии (12)
Liskent # 20 ноября 2015 в 21:07
я не смотрел.. никак laugh
но моно рассказать в двух словах что я пропустил crazy
lool87 # 20 ноября 2015 в 21:19
да так,от дела нечего. просто поведение священика не понравилось.
lool87 # 20 ноября 2015 в 21:25
Полный бардак, ор и вопль. Никому не дают сказать больше одной фразы. Ведущие перебивают всех на полуслове, трудно решить кто раздражает больше: Толстой или Стриженова. Аплодисменты ни к селу ни к городу вносят дополнительную нотку шизофрении. Мой совет ведущим: приглашать полстадиона на передачу и давать каждому приглашенному максимум по десять секунд времени. Мое резюме: самая бестолковая и бесполезная передача на телевидении.
lool87 # 20 ноября 2015 в 21:26
Подобный бардак в эфире я давно не наблюдал. Толстой ведёт себя безобразно, постоянно перебивает выступающих и не ведёт передачу, как должно было бы быть, а превращает её в бесконечную свару. Гнать надо с ТВ этого ведущего, про Е. Стриженову вообще ничего не хочется писать. Затрагиваются животрепешущие темы, но усилиями хамоватых ведущих всё сводится к обычной словесной перепалке. Все устали от лая с телеэкрана, а нашим ведущим наплевать на самих себя, так как с потерей профессионализма потеряли совесть и чувство такта.
lool87 # 20 ноября 2015 в 21:31
Передачи могли бы быть интересными, но при том исполнении, которе мы наблюдаем, смотреть их невозможно:
1. Ведущий ежеминутно грубо влезает со своими репликами, не давая выступающим высказаться, особенно, если они говорят не то, что ему хотелось бы услышать.
2. Ведущий не обеспечивает поочередное высказывание, возможно, умышленно, поэтому передача превращается в «базар» и сквозь гвалт невозможно разобрать ни одного слова. Причем все, а особенно ведущий, стараются всех перекричать.
3. Ведущий, а глядя на него и публика, демонстрируют крайнюю нетерпимость к чужому мнению и неуважение к оппонентам. Главное — переорать.
4. Совершенно непонятна роль помощницы ведущего, ждущей удобного момента, чтобы выкрикнуть время от времени невпопад какую-нибудь несуразицу. Кроме раздражения, она ничего не вызывает. Вместо нее можно было бы поставить колокольчик, по звонку которого начиналась бы рекламная пауза.
В связи со всем сказанным передачу смотреть очень тяжело и неприятно. А жаль, т.к. некоторые выступающие говорят толковые и интересные вещи. Вернее, пытаются сказать.
not relevant # 20 ноября 2015 в 21:57
Ты телевизионный критик что ли?

Зачем ты смотришь то, что тебе не нравится?
Ты еще посмотри вечернюю серию дома 2, а потом напиши здесь все по пунктам как все плохо.. У них там)
Liskent # 20 ноября 2015 в 22:06
мазохист)))
lool87 # 20 ноября 2015 в 22:37
laugh
Liskent # 20 ноября 2015 в 22:09
по сути Кай прав..нахера смотреть то от чего тошнит crazy

а вообще прекращай смотреть то что не нравится и даже пустую демагогию..ну если только ты от нее кайф получаешь ))
болтают давно..а толку ноль)) смысл слушать как кто то что то говорит?)) Жирик уже давно все перебрал и сдал всех..все сидят на месте и продолжают болтать о чем то важном))
Дикий_Волк # 20 ноября 2015 в 22:58
Да ладно вам, даже иногда щелкая по каналам достаточно 10-30 секунд тормознуть на любом ток шоу, чтобы понять, что там сплошная ересь. А кому-то ведь нравится...
Цой # 20 ноября 2015 в 23:39
ага............
Больная Обезьяна # 21 ноября 2015 в 21:54
Если не нравится, зачем себя мучить? Или хочется убедиться, что все говно, все плохо?
Есть те, кто это смотрит, а потом обсуждает с сослуживцами на следующий день. Не уподобляйтесь лучше hang3