ого коммент

Автор
Опубликовано: 1190 дней назад ( 2 сентября 2013)
Блог: комплес
Редактировалось: 5 раз — последний 4 января 2014
Настроение: нормальное
Играет: olimpic dreams
+1
Голосов: 5
очень советую тебя спросить себя саму, только честно - зачем тебе это нужно (я имею ввиду потерю девственности). Если тебе это нужно только для того, чтобы соответствовать неким "общественным стандартам" и чтобы всё было "как у людей", то тогда отбрось эту идею. Поверь, у человека на лбу не написано, девственник он или нет.

Многие живут без секса до 30-и с лишним лет, а кто и всю жизнь, если гормональная система так устроена. И живут вполне сносно- делают карьеру, путешествуют, заводят друзей.

Потеря девственности не сделает человека умней, успешнее, добрее, счастливее, это просто факт биографии, такой же, как защита диплома. Я вовсе не уговариваю тебя становится такой, я хочу донести до тебя одну мысль - надо совершать тот или иной поступок по СВОЕЙ воле, а не по указке общественного мнения. Только тогда ты сможешь стать счастливой.

Сейчас не шестидесятые и не девяностые, и волна помешанности на сексе потихоньку начинает спадать.

Наступает время разумного отношения к данному вопросу. Если тебе очень тяжело, то советую обратиться к психологу. Желаю тебе счастья ))))

Read more: http://www.pobedish.ru/main/help/pokonchu-s-soboy-iz-za-devstvennosti.htm#ixzz2d6K63aT7

Похожие записи:

без
писать себе письма это классика жанра, скоро я буду сама себе звонить...
Правда
Ненавижу, когда люди говорят, что моя проблема ерунда, что они и побольше неприятностей в жизни повидали. знаете ли, один человек может сломаться из-за того, что он получил выговор на работе, друго...
Комментарии (22)
социофоб # 29 августа 2013 в 04:38
Секс,это зло,из за него только венерические болезни распространяются и перенаселение планеты происходит.
Lilo # 29 августа 2013 в 04:43
ага вот не было бы секса, не было бы проблем, во всем виноват секс)))
социофоб # 29 августа 2013 в 05:05
А еще выброшенные на свалку ненужные дети,забитые дет-дома,разрушенные жизни,насилие и нищета. А все из за того что люди помешаны на сексе и не способны,а точнее не хотят,себя сдерживать и контролировать.
lool87 # 2 сентября 2013 в 23:55
я бы выразился так ,,рыба гниет с головы,,
ТАМАРИНКА # 3 сентября 2013 в 04:49
вы совершенно не правы, Алексей. секс это очень даже замечательное занятие(
настоятельно советую laugh ),а вот вен заболевания и другие проблемы случаются не из за присутствия секса, а из за отсутствия головы laugh
lool87 # 2 сентября 2013 в 23:55
если с головой то секс скорее удовольствие чем проблема. наверное.............
moymir # 3 сентября 2013 в 00:03
у некоторых кроме как генеталий ничего нет.взять то больше нечего. а вот побробуй отвяжись от человека,с которым тебе интересно и тебя прям так тянет к этому человеку,то есть связывает не только секс,но и морально очень интересно.
Межгалактический Огурец # 3 сентября 2013 в 00:05
Секс - это круто. Если у человека нет его, то начинаются проблемы с психикой.
краска # 3 сентября 2013 в 00:06
сам проверил?
Межгалактический Огурец # 3 сентября 2013 в 00:08
Да. Вот, начинается, кстати.
краска # 3 сентября 2013 в 00:17
чего начинается?
Межгалактический Огурец # 3 сентября 2013 в 00:26
Проблемы с психикой.
onkar # 3 сентября 2013 в 00:10
против природы не попрешь.
Межгалактический Огурец # 3 сентября 2013 в 00:08
Кстати, проблема 75% мнеплохианцев - недотрах.
Silver # 3 сентября 2013 в 00:13
Мы не кролики. Недотрах это вообще ложная проблема для человека. Нет такой проблемы, нет никакого недотраха. НЕ надо на этом концентрироваться, подумайте о том, как исправить причины, по которым у ас недотрах.
Межгалактический Огурец # 3 сентября 2013 в 00:29
Ну, я образно. Все проблемы связаны с сексом, как ни крути.
Silver # 3 сентября 2013 в 02:01
Нет. Секс сам получается. А если не получается, займитесь тем, почему, ыв знаете, не получается. Идите и делайте в своей жизни то, чего не хватает, развивайте. Секс сам поулчится. Нет аткой проблемы и потребности -- больше секса. Через секс НИЧЕГО не решается, если он вдруг появится, а корень проблемы вы игнорируете. Проблема выше: решаем то, почему с сексом проблемы. Вот.

Да и удовольствие это -- решать реальные проблемы. Мы этого не знаем потому что сидим и думаем о сексе. Не надо, не сидите и не думайте о сексе. Читайте выше и исправляйте то, почему секса нет. Там выход потому что это само по себе даст награду больше чем вы думаете и раньше чем вы думаете. Идите и решайте потому что это ваша жизнь, и вы страдаете, а это вовсе необязательно. Не сидите, идите. Через секс не решаются проблемы, вы тому пример. Если сейчас будет секс-- все равно будет плохо. Потому что проблема не в нем. Выше написано, в чем. Решайте, и будет секс хорошим. И будет. Всё.
onkar # 3 сентября 2013 в 00:13
ты переоцениваешь секс.самое крутое это валяться после него и трепаться про всякую ерунду.
краска # 3 сентября 2013 в 00:16
значит придумал
__ # 3 сентября 2013 в 00:43
Как говорил Шура Каретный в своих знаменитых монологах:
"Все революции от недо*ба и перегрева яиц"

Похожее было и у писателя Горчева.
onkar # 3 сентября 2013 в 01:02
я про недотрах в постапокалиптическом мире читал. вот там жесть. а в наши мирные времена свободной морали проще хенд майд с журнальчиком,чем на баррикады declare
donna # 3 сентября 2013 в 17:23
Очень интересная тема. В годы капитализма заметила, что сексу придаётся первостепенное значение. кругом и всюду одни задницы. а половые органы вообще стали символом 21 века. И вот что я думаю - секс - это кайф и он продаётся подобно наркотикам, алкоголю и т.д., соответственно и статьи пишут такие. чтобы служили рекламой. женщин вообще берут в рабство и делают деньги...Всё зависит от того. насколько вы верите в рекламу - одни побегут сразу брать. а другие сначала подумают... Лично я твёрдо уверена в том. что есть ещё и другие органы - руки. ноги. голова. но их не рекламируют. а хороший товар. как известно. в рекламе не нуждается...