+11 RSS-лента RSS-лента

laissez moi

Автор блога: C.K.
Все рубрики (4)
moments (6)
around (2)
the end? -not yet
Верно когда-нибудь это случится, вынос мозга.
Ты появилась в моей жизни снова, не на долго, снова сделала больно и исчезла, дело было зимой, нг и прочая хрень. Я все силился тебя забыть, вроде стал больше общаться с другими девушками, все не то, но прогресс намечался явный. Прошла зима, весна и вдруг вначале июля, ты. Я не знал уже как вести себя с тобой, сердце сжалось, разум вопил послать тебя куда подальше, либо жестоко проучить. И вот ты сама берешь меня за руку, потом целуешь, говоришь что любишь, что ты капитулировала. Мне сложно было верить в такие перемены, причины своего прошлого исчезновения ты объяснила ревностью. Хм..полтора месяца все было замечательно и вдруг при встречах ты не смотришь на меня, практически не разговариваешь, не позволяешь прикасаться. С трудом причина была установлена и вот мы не видимся 2 недели, мое ДР, очень хотелось чего-то от тебя, но 2 предложения в смс и ты не можешь провести хоть чуточку времени со мной, аргументируя занятостью. Я встретил тебя случайно в супермаркете, ты шарахнулась от меня, отталкивала и отворачивалась. Я пару дней ходил в шоке после этого. Что мне с тобой делать, как переубедить? То что у тебя на лице аллергия, это не конец света и мои объяснения, что не важно все это, не помогают. Тебе так легче - не видеться, красота важнее отношений или ты настолько стеснительна что не можешь показаться мне. И вот опять.. отношения на нет..я устал от этого, скоро месяц будет.
C.K. +3 Нет комментариев
one more story
Эпилог.
"создать..." - воображаешь, что создаешь что-то у себя на рабочем столе, тем временем машины создают тебя, все направлено на то, чтобы ты стал потребителем. Взять ремингтон? Хм..а я так привык к кнопке делит.. Черт с тобой живи пока, и ты живи, мартовская кошка.
Песня момента: Звери - говори.

1.
- Пачку капитана блэка,- не курю, но вдруг остро захотелось ощутить запах вишни, лета-осени. Весны нет в моем лексиконе, по умолчанию, для меня весна - это грязь, слякоть, влюбленность, ожидание чего-то. Последние два пункта, коробят больше всего, да и не люблю переход от зимы к лету, в силу причин первых.
Курю и смотрю на снежинки, февраль.
Настроение меняется со скоростью ветра, оно иногда как капризная женщина, не знающее что хочет, кого хочет и зачем. Чувствую через запах вишни, пробивается март, нос щекочут едва уловимые мотивы. Да, ночи стали короче, я работаю по ночам, довожу свой мозг до поэтического оргазма. Все мысли ночью - живешь в сумерках. Я иногда нахожу свой совизм дурацкой привычкой. День тоже хорош, утро..но просыпаться в холодной постели..я люблю засыпать, где придется.
Я забыл когда последний раз спал с женщиной, сплю либо с собакой, либо с наушниками, хотя некоторые непрочь побывать на месте чего-то из перечисленного, мне плевать. Я не могу касаться кого-то после тебя, не могу флиртовать, не перевариваю кокетство. Моя подушка еще как будто хранит твой запах. Я часто по тебе курю, я ушел сам, хотя ты тоже уходила как-то раз. Мне нельзя так любить, потому что ты так не умеешь.
Старуха поскользнулась переходя дорогу, пока думал помочь, она с неожиданной строптивостью, подобралась и испарилась с места происшествия. Что-то я разговорился, вторая порция вишневого блэка пошла в ход. Почему люди такие безразличные? Заглядываешь иной раз в глаза прохожих и видишь пустоту. Вон проехала дама на серебристом лексусе, вечером в солнцезащитных очках. Столько пафоса и гламура, а в голове всего лишь одна прямая извилина. Дорогие, но одноразовые люди, к чему тут тянуться? Парни часто гоняются за этой красотой, добился ты ее, сделал свое дело и что дальше? Такой красотой сыт не будешь. Тяжело наверное миру приходится носить таких существ как мы. Под час противоречивых до ужаса, как я и как ты.
let's f*ck our brain together
Эпилог.
и вот она долгожданная, в моей руке, сердце бьется как сумасшедшее, а мне так спокойно с тобой.. я знаю что мое место здесь, рядом, но знаешь ли ты об этом? ты хотела расплакаться при встрече, но сдержалась, ты сильная, я знаю..
она в моей руке, поверить не могу, сумасшествием было отпустить куда-либо...но я молчу и ты молчишь..хотя, иногда я говорю слишком много, ты знаешь, смотришь и улыбаешься, и понимаешь..
она в моей руке, такая хрупкая, вроде бы обычная совсем - для кого-то другого, твоя рука..но как мне ее не хватало, кто бы знал...как же мне не хватало тебя.
C.K. +4 1 комментарий
after all
Полгода пожалуй прошло с моего последнего визита, много воды утекло. Хочется, думается, но пока не особо пишется, постараюсь исправиться =)
*****
Размыты черты в глазах этого города,
В лобовом стекле дыханьем запотевшего
Потекли слезой в лужи, ливнем, без повода
Позабыла зонт
В мокрых мыслях весна...

- хотя весна не к слову, НГ скоро все-таки, но погода в своем репертуаре)
- потерянным посвящается(в дальнейшем, растериваемся только от радости =))

C.K. +1 Нет комментариев